я сегодня точно в таком положении........но...
Идея #good#Королева в пальто писав:Везет вам ! А у меня на даче озеро не очень большое и от природы только караси водятся , и те мелкие ... Думали с соседями белого амура запустить , так мальков найти не можем ... печалька ...ar4ik писав: Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#
ні, я з завтрашнього дняофигевшая писав:Если кто не в курсе, то сегодня СРЕДА!!!!
А то размечтались тут! А до субботы далеко, до отпуска - еще дальше!
У нас в Рыбхозе даже мальков стерляди можно купить, но до Вас их не довезти, нужны специальные условия, а так все передохнут, ищите что-то по месту.Королева в пальто писав:Везет вам ! А у меня на даче озеро не очень большое и от природы только караси водятся , и те мелкие ... Думали с соседями белого амура запустить , так мальков найти не можем ... печалька ...ar4ik писав: Не, озеро большое и заповедная зона, всё от природы- благодать#curtsey#
І через це немає бажання заходити на форум, можливо це в мені щось не так, ну тупо просто кумарить, та й ці баришні, яким всі щось тут винні. Почитала вчора ці перепалки, на душі бяка.офигевшая писав: .А вдруг прийдет бабайка М-о?#rolf# #rolf# #rolf#
Повернутись до “Розмови про різне”