так тут и нарушения нет. 20 дней законных на регистрацию у них есть, они ничего не нарушили. ну выдали раньше, чем зарегили...но они же в конечном счете ее зарегистрируютzhelena писав: А как Вы относитесь к тому, что бы на поставщика заяву накатать, что, мол, отказывается предоставить правильно оформленную налоговую накладную? Кто с этим сталкивался?
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Если не суть важно лично вам в каком месяце пройдёт, тогда конечно. А если сумма большая, как то неохота платить лишнее. И потом, что значит нет нарушения? Ну выдали раньше, чем зарегили..., разве это не нарушение. Разве отменили пункт, выдача по требованию?Evelina писав:так тут и нарушения нет. 20 дней законных на регистрацию у них есть, они ничего не нарушили. ну выдали раньше, чем зарегили...но они же в конечном счете ее зарегистрируютzhelena писав: А как Вы относитесь к тому, что бы на поставщика заяву накатать, что, мол, отказывается предоставить правильно оформленную налоговую накладную? Кто с этим сталкивался?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 6 разів
зарегистрировала налоговую накладную с неверным порядковым номером. что делать?
-
- Знаток
- Подякували: 1 раз
письмо нашла, спасибо, будем надеяться что его будет достаточно для проверяющихEvelina писав:как вариант, воспользоваться письмом ГНАУ и включить после регистрации в месяц выписки....juliyas писав:вот и я прошу...(((((( блин, не хотят, и НН становится недействительна.. с этим крестиком, но и без крестика они не могут дать.. %) бред какой-то
-
- Знаток
головне меню - облік ПДВ - податкові накладні , файл - імпорт звітів xml , а дальше как обычно подпись буха или дира плюс печать и отправляете контролирующему органуORXIDEA писав:Я первый раз отправляю с Медка - регистрирую НН, до этого была в Бесте. Я сохранила в 1С, а как дальше в Медке? Файл - импорт - подпись? Где его потом искать?
должно получиться
-
- Знаток
наступив курсором на НН внизу слева будут 3 вкладки, выберите "наступні дії" а там все будет понятноjuliyas писав:головне меню - облік ПДВ - податкові накладні , файл - імпорт звітів xml , а дальше как обычно подпись буха или дира плюс печать и отправляете контролирующему органуORXIDEA писав:Я первый раз отправляю с Медка - регистрирую НН, до этого была в Бесте. Я сохранила в 1С, а как дальше в Медке? Файл - импорт - подпись? Где его потом искать?
должно получиться
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
для меня очень важно, чтоб бух поставщика услышала меня и зарегила сегодня накладную...но тут ничего не предъявишь. 20 дней не прошли. Выдача по требованию не отменена, но и регистрация 20 дней тоже не отменена. Не забывайте с чего все начиналось: регистрация 1 день...под это и все порядки регистрации и прочее прописано. потом регистрацию продлили, а двусмысленные нормы оставили...но мне кажется, что для налоговиков подача дод.8 в таком случае не будет аргументом (в случае, если они письмо свое отменят).zhelena писав:Если не суть важно лично вам в каком месяце пройдёт, тогда конечно. А если сумма большая, как то неохота платить лишнее. И потом, что значит нет нарушения? Ну выдали раньше, чем зарегили..., разве это не нарушение. Разве отменили пункт, выдача по требованию?Evelina писав:так тут и нарушения нет. 20 дней законных на регистрацию у них есть, они ничего не нарушили. ну выдали раньше, чем зарегили...но они же в конечном счете ее зарегистрируютzhelena писав: А как Вы относитесь к тому, что бы на поставщика заяву накатать, что, мол, отказывается предоставить правильно оформленную налоговую накладную? Кто с этим сталкивался?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Да супер! Все получилось! Огромное , приогромное Вам спасибо!juliyas писав:наступив курсором на НН внизу слева будут 3 вкладки, выберите "наступні дії" а там все будет понятноjuliyas писав:головне меню - облік ПДВ - податкові накладні , файл - імпорт звітів xml , а дальше как обычно подпись буха или дира плюс печать и отправляете контролирующему органуORXIDEA писав:Я первый раз отправляю с Медка - регистрирую НН, до этого была в Бесте. Я сохранила в 1С, а как дальше в Медке? Файл - импорт - подпись? Где его потом искать?
должно получиться