Свідоцтво про державну реєстрацію № 20600000......., видане Іванівською РДА у м.Іваново 15.05.2006 р.motoGiS писав:Так а как конкретно там писать? Просто этот длинный номер 2 060 000 0000... и дату выдачи свидетельства, или полностью "Номер запису в Єдиному ... блаблабла ... 2 060 000 0000... и дату выдачи свидетельства"?shinna писав:Правильно инспектор вам сказала. Длинный номер писать.Lensy писав: Мне инспектор сказала, что надо писать длинный номер записи
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
shinna, огромное спасибо.
P.S. А кто нибудь прояснит по поводу пункта 7. Місце провадження господарської діяльності? Если я собираюсь работать по всей Украине, что писать то?
Да, и если группа 3 без НДС, в п. 8 укзать 3 и "або ставка у відсотках до доходу" 5%?
P.S. А кто нибудь прояснит по поводу пункта 7. Місце провадження господарської діяльності? Если я собираюсь работать по всей Украине, что писать то?
Да, и если группа 3 без НДС, в п. 8 укзать 3 и "або ставка у відсотках до доходу" 5%?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В п.8 указать группа - 3 и ставка до доходу 5%.motoGiS писав:shinna, огромное спасибо.
Місцепровадження - а как у вас было написано в свид-ве о ЕН на 2011 год? Так и пишите дальше. Если вы новенький, я бы написала - Украина (если это действительно услуги, которые оказываются по вызову заказчика в любом городе). У нас так было когда-то давно (занимались грузоперевозками), так писали - Украина.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Это ВЫ так трактуете Закон, арендодатели тоже могут быть и во второй группе, если сдаются в аренду юр. лицам единщикам жилые помещения до 100кв.м. нежилие до 300кв.м..shinna писав:Да. Всех арендодателей сгребли в 3 группу. Налоговая так видит этот Закон.ГалинаМо писав:#clamping# Прошу поделиться опытом. Не могу определиться с группой. Я ФОП предоставляю услуги населению и сдаю в аренду помещение 100кв.юрлицам на едином налоге. В налоговой говорят, что я не могу быть на 2 группе.
-
- Высший разум
17 цифр, 6цифр это номер бланкаксана писав:В заявке 4. Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)
Пишем 6 цифр с угла Свидетельства или 17 - номер запису??!!!
-
- Высший разум
Не обязательно исключать этот вид деятельности, просто в заявление его не указывайте.keiora писав:Подскажите пожалуйста, физ лицо на ед нал, в видах деятельности есть 70,20 "сдача в аренду собственного недвиж имущества". сдает часть офиса юр лицу. если мы расторгаем договор с юр лицом и никому больше ничего не сдаем, мы до подачи заявления должны через гос регистратора исключить этот вид деят-ти, чтобы попасть во вторую группу или можно подать заявление, не указываю вид деят-ти 70.20 и потом уже исключить его?
мечтаем попасть во вторую группу)
-
- Высший разум
Пишите по Украинеtatsya77 писав:Коллеги! Что вы указываете к графе "Місце провадження господарської діяльності (індекс, найменування населеного пункту, адреса)", если деятельность осуществляется на всей территории Украины - например выездная торговля?!?
Коллеги! Я спд. Как я понимаю надо сдать заяву про застосування спрощенной системи+ Розрахунок доходу за попередний год. А что делать с налоговой декларацией плательщика единого налога. Ее до какого числа нужно сдать? И всем ли надо? Там страниц около 9. Спасибо заранее.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если вы имеете ввиду "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ – ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ",Рыбуся писав:Коллеги! Я спд. Как я понимаю надо сдать заяву про застосування спрощенной системи+ Розрахунок доходу за попередний год. А что делать с налоговой декларацией плательщика единого налога. Ее до какого числа нужно сдать? И всем ли надо? Там страниц около 9. Спасибо заранее.
то её подают уже в 2012 или за квартал(2,3гр) или за год (1гр).