«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

ILN писав:
blize писав:
@Лиса писав: у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((
Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти http://www.me-doc.com.ua/1111174113-mod ... tal-e-data
Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .
не помогла конвертация, как сертификат загрузить ????

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

KNM писав:Чернигов тоже база весит.
Единственное сказали что если отчет уже отправляли и ПФ его получал хоть и с ошибкой, то уже штрафа не будет.
Типу головне старання і спроби? Цікаво, як ми будемо потім догружати їм ті звіти? Може то повязано із тим, що нарахування по наших звітах фекали зробили???
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

@Лиса писав:
ILN писав:
blize писав: Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти http://www.me-doc.com.ua/1111174113-mod ... tal-e-data
Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .
у меня таже ситуация говорит не действующий сертификат = хотя я им пользуюсь.

ILN
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення ILN »

@Лиса писав:
ILN писав:
blize писав: Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти http://www.me-doc.com.ua/1111174113-mod ... tal-e-data
Вы в новый Кабинет заходите? Вот в этот? cabinet.sfs.gov.ua

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

да = только пишут тестовій режим

Cranberr
УченикУченик

Повідомлення Cranberr »

Товарищи, кто может поделиться журналом "НАЛОГИ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, ИЮЛЬ, 2016/№ 53" новый отчет по ЕСВ? очень надо.
Бух на аутсорсинг куда-то пропал, надо самому выкручиваться.

почта tokionewsss@yandex.ua.

Nata2015
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Nata2015 »

Добрый день всем. Отчеты по всем фирмам делала в ОПЗ,передавала через Сонату.Первый раз отправила 05.07.16, второй раз 18.07.16. Приходят только повидомлення и кв.1.В ГНИ отчеты есть вижу их в кабинете с номерами. В ГНИ говорят,что 2 кв. в этом месяце вообще не будет, ПФ или глухо молчит,или девушка слезливым голосом отвечает "я уже не знаю ,что с вами всеми делать,хоть увольняйся" вот и весь ответ,а сегодня последний день. Прошу Днепропетровск отзовитесь Индустриальный и Красногвардейский р-ны,может у вас есть адекватный телефон ПФ где хоть что-то ответят. Ужас! Все пропало ... Осталось только бухгалтерам объявить всеукраинскую голодовку!

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

ILN писав:
@Лиса писав:
ILN писав: Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .
Вы в новый Кабинет заходите? Вот в этот? cabinet.sfs.gov.ua
нет конечно, в старый долблюсь месяц #wall# #wall# дай Вам Бог здоровья)))))надо срочно в отпуск#g_crazy#

БІ
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення БІ »

Buhg88 писав:да = только пишут тестовій режим

Вчера промучилась весь вечер, бала такая же проблема. Я ключ директора конвертировала в формат Key-6.dat., всё равно не пускало. Сегодня набрала Медок, они переключили на АЦСК Украина, там уточнили мои данные, и сказали, что смогу зайти в кабинет через 2-3 мин. Они там что-то "правят ручками".

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Люди в какой программе можно создать отчет по ЕСВ чтоб отправить бесплатно чеоез сонату , создавала в Фрее зите , хочу попробывать в новой ???

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”