@Лиса писав:
у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((
KNM писав:Чернигов тоже база весит.
Единственное сказали что если отчет уже отправляли и ПФ его получал хоть и с ошибкой, то уже штрафа не будет.
Типу головне старання і спроби? Цікаво, як ми будемо потім догружати їм ті звіти? Може то повязано із тим, що нарахування по наших звітах фекали зробили???
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Товарищи, кто может поделиться журналом "НАЛОГИ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, ИЮЛЬ, 2016/№ 53" новый отчет по ЕСВ? очень надо.
Бух на аутсорсинг куда-то пропал, надо самому выкручиваться.
Добрый день всем. Отчеты по всем фирмам делала в ОПЗ,передавала через Сонату.Первый раз отправила 05.07.16, второй раз 18.07.16. Приходят только повидомлення и кв.1.В ГНИ отчеты есть вижу их в кабинете с номерами. В ГНИ говорят,что 2 кв. в этом месяце вообще не будет, ПФ или глухо молчит,или девушка слезливым голосом отвечает "я уже не знаю ,что с вами всеми делать,хоть увольняйся" вот и весь ответ,а сегодня последний день. Прошу Днепропетровск отзовитесь Индустриальный и Красногвардейский р-ны,может у вас есть адекватный телефон ПФ где хоть что-то ответят. Ужас! Все пропало ... Осталось только бухгалтерам объявить всеукраинскую голодовку!
Вчера промучилась весь вечер, бала такая же проблема. Я ключ директора конвертировала в формат Key-6.dat., всё равно не пускало. Сегодня набрала Медок, они переключили на АЦСК Украина, там уточнили мои данные, и сказали, что смогу зайти в кабинет через 2-3 мин. Они там что-то "правят ручками".