База персональных данных

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

sitavi писав:
Alina111 писав:
sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.:( :( :( :( :( :( #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#

Какие такие данные????#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#
на сотрудников, на контрагентов, я не пойму зачем это все надо в отчетах которые мы подаев на логовую например 1 ДФ данные есть на сотрудников и ФОПов заечем еще подавать какие-то данные, не понимаю
Да Вы не пишите не какие данные сотрудников и контрагентов, а просто регистрируете БД что она у Вас есть... Без подробностей#g_crazy# #g_crazy#

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

sitavi писав:Слушайте, а если директор не хочет давать такие данные, что делать? Я вообще не пойму для чего этот весь бред? Тоесть каждый под колпаком у государства, шаг вправо шаг влево растрел.:( :( :( :( :( :( #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #wall# #wall# #wall# #wall#
Он уже дал свои данные, когда отксерил паспорт и код, кот. лежат на предприятии, и которые занесены в 1-с для получения з/п, теперь только с него ещё нужно взять согласие, что имеешь право начислять и выплачивать ему эту з/п, пользуясь его "персональными данными" Дурдом!!!#fool#

Alina111
Гуру
Гуру

Повідомлення Alina111 »

Биба писав:Вопрос к тем, кто уже зарегистрировал заявку на сайте В полях "Відомости про.." появляется поле для галочки Вы ее ставили??#g_cray2#
Я не ставила

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Irinka.feo »

Скажите, плиз, когда создаем заявку на сайте, в разделе "Відомості про заявника" нужно ли заполнять "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?
И что это? Свидетельство о гос. регистрации?
И еще вопросик. Если я хочу,чтобы мне свидетельство выслали не на юрид. адрес, а на а/я, где это указывать? Может в дополнительных сведениях?

Alina111
Гуру
Гуру

Повідомлення Alina111 »

Irinka.feo писав:Скажите, плиз, когда создаем заявку на сайте, в разделе "Відомості про заявника" нужно ли заполнять "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?
И что это? Свидетельство о гос. регистрации?
И еще вопросик. Если я хочу,чтобы мне свидетельство выслали не на юрид. адрес, а на а/я, где это указывать? Может в дополнительных сведениях?
Там заполнять ничего не надо ( в крайнем случае я не заполняла и приняли)
На второй вопрос думаю все таки лучше на юр. адрес чтоб не было лишних вопросов#blush# #blush# #blush#

Alina111
Гуру
Гуру

Повідомлення Alina111 »

iren1908 писав:
Alina111 писав:
iren1908 писав: нет, не указывала. Вчера тоже отправляла. Стан - Зареєстровано. Будем ждать, что будет дальше)))
На ответ от регистратора дается 10 дней#blush#
#beee# уже просто сил нет((( посадить бы их заполнять эти ни кому не нужные заявки#rtfm#
Тут я с Вами согласна на 1000%#drinks# #drinks#

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Alina111 писав:
Биба писав:Вопрос к тем, кто уже зарегистрировал заявку на сайте В полях "Відомости про.." появляется поле для галочки Вы ее ставили??#g_cray2#
Я не ставила
Alina111, а Вы раздел о розпорядниках БПД заполняли? В образце Тюши он не был заполнен , и я его не заполняла.. #search#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Биба писав:
Alina111 писав:
Я не ставила
Alina111, а Вы раздел о розпорядниках БПД заполняли? В образце Тюши он не был заполнен , и я его не заполняла.. #search#
он заполняется если вы разрешаете другому лицу распоряжаться вашей базой

Alina111
Гуру
Гуру

Повідомлення Alina111 »

сотрудник писав:
Биба писав:
Alina111 писав: Я не ставила
Я тоже не заполняла

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Alina111 писав:
сотрудник писав:
Биба писав: Alina111, а Вы раздел о розпорядниках БПД заполняли? В образце Тюши он не был заполнен , и я его не заполняла.. #search#
Я тоже не заполняла
Т е "масло масляное" я не делаю и повторно регистрационные данные не дублирую.. ф-ф-ух, прояснили, спасибо, девочки и мальчики #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”