? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Коллеги, поступило предложение наладить автоматизированный учет движения товаров. Подобрать программу, установить ее, помочь с внесением товаров, обучить персонал, контролировать, если что-то будет идти не так на первых порах. ФЛ-П, где-то около 150 позиций, одна точка. Как думаете, сколько это может стоить?

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

Коллеги, поступило предложение наладить автоматизированный учет движения товаров. Подобрать программу, установить ее, помочь с внесением товаров, обучить персонал, контролировать, если что-то будет идти не так на первых порах. ФЛ-П, где-то около 150 позиций, одна точка. Как думаете, сколько это может стоить?

Белла Сергеевна
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Белла Сергеевна »

Дарция писав:Помогите, пожалуйста, оценить размер оплаты главного бухгалтера в стоматологической клинике г Киев.

В штате бухгалтерии : единственный бухгалтер и помощник бухгалтера .
ООО ,единый налог,наемные сотрудники,без НДС =1 ; СПД =5 .Без НДС .Кассовый аппарат не используют.

Предлагается гибкий график,3 раза в неделю.
Уровень з/п не озвучен.
Предыдущий коллега увольняется : с выходом на пенсию + состояние здоровья.

Вопрос возник т.к. не работала на фирме по указанию стомат.услуг и не знаю подводных камней.

Заранее благодарна всем, кто откликнется и даст объективную оценку.
Стоматологии - это мой профиль#rolf# ООО - товарный учет будет? Захочет собственник следить за своими остатками, будут с вас это спрашивать, когда поставщикам оплачивать будете? Отсюда вытекает, как налажен учет, есть нормальная программа, в которой будет производство (вам нужно будет формировать себестоимость услуг)? Кроме этого, не забывайте, что не смотря на то, что вы ООО (даже если на 3 гр ЕН), год вам закрывать нужно, фин.отчеты сдавать, как вы их будете формировать? Дальше, банк, касса, расчеты с поставщиками, зарплата, кадры (+получение лицензии, сан.книжки, что они там еще проходят, что-то еще есть у врачей, кто этим будет заниматься), не забывайте, что вам возможно придется сверяться по 361, могут же быть по страховой. ФОП - их 5? Какие группы, скорее всего 2-я, минимум по 600-700 грн/месяц. Кассовый это вы пока не используете, к концу года может всякое случиться. Итого: минимум 15000 и это для главного бухгалтера! Но 300 раз подумайте, нужно ли вам все это! Я придерживаюсь того мнения, что либо вести хорошо и как надо, либо не вести вообще! И мед.услуги, а особенно стоматология - это треш!

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Скільки коштує подати річні звіти по ФОП 2 групи, без найманих працівників та касового апарату???
ЄСВ та ЄП??? Київ

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Снежынка писав:Скільки коштує подати річні звіти по ФОП 2 групи, без найманих працівників та касового апарату???
ЄСВ та ЄП??? Київ
Да как договоритесь.
Я делала за 1200 грн.
У ФОПа только безналичные расчеты.
Мне дали распечатку банка за год, где видны итоги по оборотам,
даже считать ничего не нужно.
Выше в этой теме человек запросил 2000 - сказали Дорого!

Moneta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Moneta »

Хочу высказаться за строительную фирму за 2500.

Вообще предположительно посчитаем прибыль фирмы исходя из оборота- как считают при проверке налоговые инспектора- я считаю 10 % , если фирма имеет оборот 5 млн, то приблизительная прибыль составит 500 тыс, значит 2500 это мега жлобство- тем более для плательщика ПДВ в нынешних условиях. И рекомендовала бы минимум 200 у е.

Очень признательна Якову, за его честные данные о размерах оплаты- принимаю во внимание и подтягиваюсь.

Moneta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Moneta »

Снежынка писав:Скільки коштує подати річні звіти по ФОП 2 групи, без найманих працівників та касового апарату???
ЄСВ та ЄП??? Київ
Если без заполнения книги и просто скажут сумму оборота- 1000 грн за два отчета.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Moneta писав:Очень признательна Якову, за его честные данные о размерах оплаты- принимаю во внимание и подтягиваюсь.
Спасибо, но при разговоре о размере оплаты своей работы с ФОПом мне абсолютно начхать, какие у него на самом деле обороты: ноль грн в месяц, или 1 млн в месяц.
При одинаковом объёме работы, что с одного я "попрошу", например, 100 у.е., что с другого — тоже 100 у.е. #smile3#
Если у ФОПа проблемы с доходами, конечно, можно пойти навстречу друг другу: я соглашусь получать меньше, ФОП согласится, что некоторый объём работ, который я делал до этого, теперь он будет делать сам (или поручит/"нагрузит" какого-нибудь работника)
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Добавлю риторический вопрос: как вы думаете, кто из двух ФОПов будет платить бухгалтеру больше (за весь "учёт"):
1. ФОП, у которого "оборот" в год 100 тыс. и 10 тысяч расчётных документов, или
2. ФОП, у которого "оборот" в год 2млн и 100 таких же документов в год?#smile3#
Конечно же первый, потому что объём работ для бухгалтера будет большим, чем при работе у второго ФОПа. А то, сколько они зарабатывают — это их личное дело: на здоровье!
Поэтому, когда в вакансиях пишут: "оборот такой-то", я на это не обращаю внимание – может, он этот оборот по одному договору получит за 3-4 раза, а может — за 1003-1004 раза#smile3#
Зображення

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

Яков писав:Добавлю риторический вопрос: как вы думаете, кто из двух ФОПов будет платить бухгалтеру больше (за весь "учёт"):
1. ФОП, у которого "оборот" в год 100 тыс. и 10 тысяч расчётных документов, или
2. ФОП, у которого "оборот" в год 2млн и 100 таких же документов в год?#smile3#
Конечно же первый, потому что объём работ для бухгалтера будет большим, чем при работе у второго ФОПа. А то, сколько они зарабатывают — это их личное дело: на здоровье!
Поэтому, когда в вакансиях пишут: "оборот такой-то", я на это не обращаю внимание – может, он этот оборот по одному договору получит за 3-4 раза, а может — за 1003-1004 раза#smile3#
Яков, а у меня к Вам просьба. Прочтите выше мой вопрос и поделитесь своим мнением...(по поводу автоматизации внутреннего учета).

В Вашем примере подразумевается внутренний учет? Учет движения товаров?

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”