Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Енни писав:
Akss писав:Попробуйте поменять дату на компе на 31,12,2015 и потом программа сама поставит правильный номер...
не поняла ? это как ?
В журнале калькуляций посмотрите последний номер и добавьте к нему 1 и такой номер прсвойте своей новой за декабрь

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Akss #g_dance#
СПАСИБО !!!получилось!! поменяла дату на текущий момент и о чудо провелись все четыре кальк.-ии

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Енни писав:
Akss писав:Попробуйте поменять дату на компе на 31,12,2015 и потом программа сама поставит правильный номер...
не поняла ? это как ?
В журнале калькуляций посмотрите последний номер и добавьте к нему 1 и такой номер прсвойте своей новой за декабрь вручную

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sveta2611 »

Подскажите пожалуйста, опять по оборотно-сальдовой ведомости, за декабрь не сходится сумма оборотов по дебету 6415(меньше,чем должна быть),где посмотреть какие суммы не подтянулись или в чем тут проблема? где подверить,так как сумма НДС тоже далека от реальной :((((

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Sveta2611 писав:Подскажите пожалуйста, опять по оборотно-сальдовой ведомости, за декабрь не сходится сумма оборотов по дебету 6415(меньше,чем должна быть),где посмотреть какие суммы не подтянулись или в чем тут проблема? где подверить,так как сумма НДС тоже далека от реальной :((((
Зробіть розшифровку 6415 по операціях за місяць і побачите, якої пн нема. Деколи потрібно перепровести документи і все буде.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Sveta2611 »

Natalenna писав:
Sveta2611 писав:Подскажите пожалуйста, опять по оборотно-сальдовой ведомости, за декабрь не сходится сумма оборотов по дебету 6415(меньше,чем должна быть),где посмотреть какие суммы не подтянулись или в чем тут проблема? где подверить,так как сумма НДС тоже далека от реальной :((((
Зробіть розшифровку 6415 по операціях за місяць і побачите, якої пн нема. Деколи потрібно перепровести документи і все буде.
Я перепровожу документы через сервис/обработка документов и все без изменений или нужно конкретно зайти в приходную и провести ее?

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Мери Поппинс писав:Нет я сегодня от Вас не уйду. Все сделал типа Умничка, но говорят в возвратной накладной надо указать на основании кот. накладной делается возврат. В эл. форме я вижу номер , но в печатной нет. Без этого не принимают.
Ссылки прописывают в конфигураторе. Я бы на Вашем месте сама в него не лезла. Можно быстро изменить так открыть печатную форму документа, внизу отключить значок перключения режима редактирования (второй справа) и вручную прописать там всё что Вам нужно. Это нужно будет делать каждый раз, для того чтобы это делалось автоматически нужно менять настройки через конфигуратор. Попробуйте в инете найти книгу по 1С7, когда мне нужно было по УТП я нашла.

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Sveta2611 »

Sveta2611 писав:
Natalenna писав:
Я перепровожу документы через сервис/обработка документов и все без изменений или нужно конкретно зайти в приходную и провести ее?

Ничего не понимаю и время документов меняю и перепровожу, все равно почему-то не подтягивает все приходные накладные#wall#
Помогите пожалуйста,что делать,где искать#g_cray2# #g_cray2#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Sveta2611 писав:
Sveta2611 писав:
Natalenna писав: Зробіть розшифровку 6415 по операціях за місяць і побачите, якої пн нема. Деколи потрібно перепровести документи і все буде.

Ничего не понимаю и время документов меняю и перепровожу, все равно почему-то не подтягивает все приходные накладные#wall#
если операций не много, то можно проследить временные проведения по каждой, т.е. если сначала банк, то в приходке в дополнитеьно галочка есть предоплата или наоборот, если первый приход, то в банке показать отгрузку..

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Sveta2611 »

rubin писав:
Sveta2611 писав:
Sveta2611 писав: Я перепровожу документы через сервис/обработка документов и все без изменений или нужно конкретно зайти в приходную и провести ее?

если операций не много, то можно проследить временные проведения по каждой, т.е. если сначала банк, то в приходке в дополнитеьно галочка есть предоплата или наоборот, если первый приход, то в банке показать отгрузку..
у меня в приходной в закладке дополнительно, есть только окошки: нет нал.кредит;указать сумму предварительной оплаты вручную и закрыть подотчет на сумму#help# #help#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”