Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Lelik2012
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Lelik2012 »

Financier писав:
Lelik2012 писав:и почему эта база не показывает проводки, ведь она лицензионная,

я имела ввиду базу 1С 8 Управление торговли для Украины, и там я даже не нашла плана счетов, и нет там оборотно- сальдовая ведомости, есть похожая, назыветься "Ведомость по партиям товаров на складах" и нет там значков Дт и Кт как в 1С 8 Бухгалтерия для Украины- вот я и не знаю, где искать проводки. для меня эта база (Управление торг. для Украины) новая.

В Личных настройках есть настройка Отражение в учете, так там у меня стоят все три галочки -бух. учете, налоговом учете и управленческом учете.
И в открытих документах я вижу эти галочки, что я их отражаю во всех учетах. А проводок нет. Может еще где-то нужно настроить- может кто знает.

support1C
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення support1C »

Lelik2012 писав:
Financier писав:
Lelik2012 писав:и почему эта база не показывает проводки, ведь она лицензионная,

я имела ввиду базу 1С 8 Управление торговли для Украины, и там я даже не нашла плана счетов, и нет там оборотно- сальдовая ведомости, есть похожая, назыветься "Ведомость по партиям товаров на складах" и нет там значков Дт и Кт как в 1С 8 Бухгалтерия для Украины- вот я и не знаю, где искать проводки. для меня эта база (Управление торг. для Украины) новая.

В Личных настройках есть настройка Отражение в учете, так там у меня стоят все три галочки -бух. учете, налоговом учете и управленческом учете.
И в открытих документах я вижу эти галочки, что я их отражаю во всех учетах. А проводок нет. Может еще где-то нужно настроить- может кто знает.
УТ - это управленческая программа и в ней действительно нет плана счетов и обороток. Все движения можно смотреть управленческими отчетами типа "Ведомость по товарам", "Ведомость по взаиморасчетам".

Malya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Malya »

tdovgal писав:
Malya писав: теперь у меня проблема, что в оказании услуг не хочет показывать договор в строке заказ, меняю в разрезе договоров, нет, обратно в разрезе счетов-фактур - все равно договор нельзя выбрать ....как его отобразить ?
Еще раз в выписке 6811, в оказании услуг 361. По второй проблеме которая мной выделена убираете проведение со всех документов (а то и поставьте их на удаление), касаемых данного контрагента проверяете насторойки в нём (скорее всего у него стоит в разрезе счетов-фактур в карточке) а потом после замены в карточке начинаете всё заново проводить, меняя с/ф на договор. 8 программа которая требует выработки учётной политики и внимательности во всём., в 7 проще
Оказалось проще, после выбора "в разрезе договоров" нужно было в договоре повторно выбрать контрагента и провести, только пока дошла до этого сутки убила...
А в ОУ счет изменила на 361 обратно, теперь потихоньку меняю с строке заказ счет на договор, потом отпишусь помогло или нет.

Malya
ПрофиПрофи

Повідомлення Malya »

tdovgal писав:
Malya писав: теперь у меня проблема, что в оказании услуг не хочет показывать договор в строке заказ, меняю в разрезе договоров, нет, обратно в разрезе счетов-фактур - все равно договор нельзя выбрать ....как его отобразить ?
Еще раз в выписке 6811, в оказании услуг 361. По второй проблеме которая мной выделена убираете проведение со всех документов (а то и поставьте их на удаление), касаемых данного контрагента проверяете насторойки в нём (скорее всего у него стоит в разрезе счетов-фактур в карточке) а потом после замены в карточке начинаете всё заново проводить, меняя с/ф на договор. 8 программа которая требует выработки учётной политики и внимательности во всём., в 7 проще
Оказалось проще, после выбора "в разрезе договоров" нужно было в договоре повторно выбрать контрагента и провести, только пока дошла до этого сутки убила...
А в ОУ счет изменила на 361 обратно, теперь потихоньку меняю с строке заказ счет на договор, потом отпишусь помогло или нет.

Malya
ПрофиПрофи

Повідомлення Malya »

После того как в ОУ изменила счет на 361 и в строке заказ поставила договор , а также в банковской выписке заменила с 361 на 6811 и в строке заказ тоже поставила договор основные сумы на счетах 6811 и 361 закрылись, но появились новые чудеса , небольшие суммы остались не закритимы и висят и на счете 6811 и на 361, некоторые настолько маленькие что актов на такие суммы не было, например 13 коп висит по контрагенту на 6811 и на 361 хотя должно было закрыться, я перепровела весь банк все акты, фин.результаты ... все равно, выбираю осв по счету , по контрагенту за 3 месяца акты не отображаются в карточке счета , хотя они проведены, проводки включены и все правильно заполнено вроде. Где еще копать..?

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Подскажите,формирую в конце месяца документ расчет налога на прибыль. Программа выдает, что такой документ уже сформирован,хотя я его еще не делала,Что это может быть?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Любопытная, посмотрите в документах "расчет по налогу на прибыль" может действительно есть. Нужно проверить. И почему формируете в конце месяца прибыль?

Malya
ПрофиПрофи

Повідомлення Malya »

Malya писав:После того как в ОУ изменила счет на 361 и в строке заказ поставила договор , а также в банковской выписке заменила с 361 на 6811 и в строке заказ тоже поставила договор основные сумы на счетах 6811 и 361 закрылись, но появились новые чудеса , небольшие суммы остались не закритимы и висят и на счете 6811 и на 361, некоторые настолько маленькие что актов на такие суммы не было, например 13 коп висит по контрагенту на 6811 и на 361 хотя должно было закрыться, я перепровела весь банк все акты, фин.результаты ... все равно, выбираю осв по счету , по контрагенту за 3 месяца акты не отображаются в карточке счета , хотя они проведены, проводки включены и все правильно заполнено вроде. Где еще копать..?
Пишу как решилась проблема, может кому пригодиться. Если на момент закрытия ОУ была задолженность, то в следующей банковской выписке нужно поставить счет 361, если переплата 6811. Поскольку у меня контрагенты иногда имели задолженность, то соответствующих месяцах суммы не закрылись, тогда я точечно поменяла в банковской выписке с 6811 на 361 и все образовалось.
Благо у меня был сводный экселевский файл и это оказальсь не очень сложно.
Спасибо за помощь.

bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення bonita12 »

Добрый день

Подскажите можно ли в 1с звит здать отчет в статитстику 1 опт? если да,то какой номер а то что то не могу найти

Pip4ik
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Pip4ik »

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Обращаюсь к ГУРУ БУХГАЛТЕРИИ, СВЕТЛЫМ ГЕНИЯМ 1 С 8.2. Почему может не отображаться з/п в дек-ции по прибыли. Вывела фин рез-тат. - без з/п в дек-ции по прибыли. Счет учета расходов 9 класс. Документы "Отражение ЕСВ ФОТ в регл учете", "Отражение ЕСВ в регл учете", "Планов начисл сотр организации" проверила. Что пропустила?( #wall# Помогите, пожалуйста...

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”