ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и как он у них поживает а??#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Стал Джульетом. Вырос до неимоверных размеров. Не давно подрался на даче с собаками, так лежал в больнице. Ничего вычухался...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У моих родителей котик Макс оказался кошечкой, зовем Макси, Максюха, Мася. А как они теперь его называют? Джульет?
-
- Акула НКУ
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# бедненький - что ж они его в бой то пустилиБерса писав:Стал Джульетом. Вырос до неимоверных размеров. Не давно подрался на даче с собаками, так лежал в больнице. Ничего вычухался...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А он не спршивался. привезли на дачу, выпрыгнул в окно и был таков. Свободы захотелось...
-
- Акула НКУ
ну да телёнка надо выгуливать#g_haha# #g_haha#Берса писав:А он не спршивался. привезли на дачу, выпрыгнул в окно и был таков. Свободы захотелось...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Девчушки пришла плакать(знаю не в тот угол) Мышка принесла вчера котёнка.....такая лапотуля, очень ласковое и нежное создание#love# ну такое чудесное смесь британской, трёхцветная.Я таки надеялась что у мужа не будет аллергии, а на утро у него зачесались шлаза шопли.....прийдётся вернуть...#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ой как жалко... Пусть дочка принесет сфинкса на пробу, а вдруг?Дашка писав:Девчушки пришла плакать(знаю не в тот угол) Мышка принесла вчера котёнка.....такая лапотуля, очень ласковое и нежное создание#love# ну такое чудесное смесь британской, трёхцветная.Я таки надеялась что у мужа не будет аллергии, а на утро у него зачесались шлаза шопли.....прийдётся вернуть...#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Милая, а где же я его возьму-то ???? Эх прийдётся опять ехать покупать писчану...но кошечка всё же лучше.офигевшая писав:Ой как жалко... Пусть дочка принесет сфинкса на пробу, а вдруг?Дашка писав:Девчушки пришла плакать(знаю не в тот угол) Мышка принесла вчера котёнка.....такая лапотуля, очень ласковое и нежное создание#love# ну такое чудесное смесь британской, трёхцветная.Я таки надеялась что у мужа не будет аллергии, а на утро у него зачесались шлаза шопли.....прийдётся вернуть...#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НЕ знаю как у вас, но у нас знакомая купила сфинкса -девочку-кошечку без документов и рада без памяти! Показала соседу, тот побежал и из того же помета купил еще одну кошечку.
Знакомая рассказывает: кошечка такая ласковая, все время возле меня вертиться, ласкается. А через несколько дней приходит : оказалось, что кошечка не меня любит #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# , просто тепла ищет. Теперь подружилась с собакой (громадная кане-корса) и греется на собаке (у собаки-то температура тела на 2 градуса по любому выше!)#rolf# #rolf# #rolf#
Знакомая рассказывает: кошечка такая ласковая, все время возле меня вертиться, ласкается. А через несколько дней приходит : оказалось, что кошечка не меня любит #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# , просто тепла ищет. Теперь подружилась с собакой (громадная кане-корса) и греется на собаке (у собаки-то температура тела на 2 градуса по любому выше!)#rolf# #rolf# #rolf#