Ни кто и ни где не требует соблюдения хронологии по дате - только по номеру, поэтому у Вас может быть в реестре НН № 15 от 30 и № 35 от 10 числа, потом когда формируете реестр сортируете выданные НН только по номеру и правило соответсвия номера в реестре и № НН соблюдено.babykiev писав:как не страшно? А мне потом реестр нн накладных зарегестрируется? Тоесть 31.01-33.34, а 30.01 будут 35, 36?Бюгюльмэ писав:Не нужно ничего этого делать. Просто выписывайте НН за 30.01 следующими свободными номерами. Сбой номеров в реестре это не страшно.
Корректировка НН
-
- Оракул
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 88 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
Підкажіть, будь ласка, як податківці ставляться до РК з причиною "помилково виписана"????Бюгюльмэ писав:Удалить нельзя.
Если у Вас возникла "лишняя" НН в ЕРНН можно выписать РК с причиной "помилково виписана", а можно и так оставить.
И подождите хотя бы до утра, а то опять напутаете чего-нибудь. )))
В мене теж зареєстрована ПН в ЄРПН, проте самої реалізації не відбулося, що робити, от думаю чи реєструвати РК ???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не было ни отгрузки, ни оплаты? Зачем же было торопиться регить такую НН.
А податківці с бОльшим интересом отнесутся к "лишней" НН в ЕРНН, чем к РК с причиной "помилково виписаний".
А податківці с бОльшим интересом отнесутся к "лишней" НН в ЕРНН, чем к РК с причиной "помилково виписаний".
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
Небуло ні відгрузки ні оплати.Бюгюльмэ писав:Не было ни отгрузки, ни оплаты? Зачем же было торопиться регить такую НН.
Як розумно "без лишнього шуму" вийти із цієї ситуації???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 86 разів
Подскажите пожалуйста ! Зарегили податковую накладную в прошлом месяце, а в адресе покупателя УЛИЦУ неправильно указали ! Чё делать !!!!??? Додаток 8 ???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1, Сами на себя будете жаловаться?Elena_Vladycja писав:Подскажите пожалуйста ! Зарегили податковую накладную в прошлом месяце, а в адресе покупателя УЛИЦУ неправильно указали ! Чё делать !!!!??? Додаток 8 ???
2. Адрес покупателя - не есть обязательным реквизитом НН.
-
- Акула НКУ
Пусть покупатель сам решает. Решит "перебдеть" - пусть подает Дод.8.
Не захочет подавать Дод.8 - перепечатать бумажный вариант и отдать покупателю.
Не захочет подавать Дод.8 - перепечатать бумажный вариант и отдать покупателю.
-
- Мудрец
Ну вот ! А звоню кураторше, та вопит РК нужно было делать, а раз уже прошло 15дн. с даты выписки - нифига не получится и теперь вообще хана, бред какой-то
-
- Акула НКУ
Никакой ханы нет.
Не думаю, что кто-то когда-то вообще будет сверять адрес покупателя с ЕРНН.
Ну а если куратор истерит, то пусть Дод.8 подают, чтобы спалось всем совершенно спокойно.
Не думаю, что кто-то когда-то вообще будет сверять адрес покупателя с ЕРНН.
Ну а если куратор истерит, то пусть Дод.8 подают, чтобы спалось всем совершенно спокойно.
-
- Мудрец
Ну вот, и я такого ж мнения... А куратор чем меньше знает, тем больше он припадошнее...