Вопрос по ОПЗ

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Любознательная писав:
Popen писав:
Любознательная писав: Сейчас я попробую дать Вам подсказку, как Ваш Додаток 5 "перевести" из четвертой в пятую версию. Попробуете.
Сказать нечего... Кроме как - "отлично"!#hi#
К сожалению, как написала knopochka в личке, не помогло почему-то...(((
А шо написано в личке?
Тогда, может быть, нужно залезть в файл УРа и посмотреть имя файла Д5 в LINKED_DOCS. Может там осталась "четверка" ?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Любознательная писав:
knopochka писав:не помогло так и пишет
Кстати, зайдите в папку "send", проверьте, а исправилась ли в ней цифра "4" на цифру "5".
Может быть в папке "xml" исправление сделалось, а в папке "send" (из которой идет отправка), изменение не зафиксировалось?
knopochka, я только что попробовала зайти у себя в папку "send". В ней оказывается есть ДВА файла - один с цифрой "4", а второй с цифрой "5".
Проверьте внимательно, а не старую ли Вы послали последний раз!

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав:
Любознательная писав:
Popen писав: Сказать нечего... Кроме как - "отлично"!#hi#
К сожалению, как написала knopochka в личке, не помогло почему-то...(((
А шо написано в личке?
Тогда, может быть, нужно залезть в файл УРа и посмотреть имя файла Д5 в LINKED_DOCS. Может там осталась "четверка" ?
Оставляю knopochkу на Вас....))) Надеюсь, что Вы все же вместе "добьете" этот вопрос...)))
Мне пора собираться на работу...
Уже который день занимаюсь "общественно полезным трудом" - завожу декларации, сданные на бумаге, в налоговую программу, хоть и работаю совсем в другом отделе (своя работа стоит)...
Пол инспекции посадили на такую работу...(((
Уже голова идет кругом...#impossibl
А потом народ еще и удивляется - почему я являюсь закоренелым агитатором на переход на электронку...))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Любознательная писав:
Popen писав:
Любознательная писав: К сожалению, как написала knopochka в личке, не помогло почему-то...(((
А шо написано в личке?
Оставляю knopochkу на Вас....))) Надеюсь, что Вы все же вместе "добьете" этот вопрос...)))
Сегодня точно не добъем - уезжаю на дачу... #g_witch#
Кстати, а какие "майнстаны" Вам в ГНИ сдают: новые или старые ???#help#

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав: Кстати, а какие "майнстаны" Вам в ГНИ сдают: новые или старые ???#help#
Завожу в основном Минфиновские, но попадаются и Миндоходовские - программе всеравно...

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав: Кстати, а какие "майнстаны" Вам в ГНИ сдают: новые или старые ???#help#
Сегодня обратила внимание еще на одну вещь - забиваю в программе в бланк Миндоходов (и Минфиновские (99.9%) и Миндоходовские (0.01%)

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Всем добрый вечер! Сформировала декларацию по аренде земли с Додатком пакетом (в OPZ 1.30.30), проверила структуру в xml, все нормально. Сбросила файлы на флешку для сдачи в налоговую, но при сдаче отчета инспектор заявила, что пакет не сформирован. Как такое может быть?
П.С. В этот день отправила аналогичный отчет по другому предприятию через ДПС ЗАХИСТ, все отправилось, пришли 2 кв.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

Irina777 писав:Всем добрый вечер! Сформировала декларацию по аренде земли с Додатком пакетом (в OPZ 1.30.30), проверила структуру в xml, все нормально. Сбросила файлы на флешку для сдачи в налоговую, но при сдаче отчета инспектор заявила, что пакет не сформирован. Как такое может быть?
П.С. В этот день отправила аналогичный отчет по другому предприятию через ДПС ЗАХИСТ, все отправилось, пришли 2 кв.
Чтобы ответить на Ваш вопрос - нужно видеть полученные XML. Если Вы там видите ссылки на имена соответствующих файлов (в Декларации - на файл Додатка, а в Додатке - на файл Декларации) - то все нормально. А ДПС - она только шифрует и отправляет, и ничего в структуру отчетов не добавляет.
P.S.
Здесь ДПС упоминается как инструмент для отправки. Это подходит только для ключей, полученных до Нового года. Я утверждать не буду, возможно ситуация на сегодняшний день и поменялась, но мой опыт говорит - подписывать и отправлять через ДПС с новыми ключами ( с "двойными" сертификатами) - нельзя! В этом случае - ДПС отлично продолжает работать для приема квитанций и их расшифровки. Поэтому, я готовлю отчеты в ОПЗ (как и делал ранее), импортирую отчет в "Единое окно" и с его помощью - "Защищаю" (подписываю) и "Отправляю". И на вопрос:"Получить квитанции?" - отвечаю:"НЕТ!". В "Едином окне" - в карточку прописываю только код ОКПО, загружаю ВСЕ СВОИ сертификаты (двойные) и настраиваю ящик (то же, что и в ДПС). А получаю квитанции, как писал выше, посредством ДПС (здесь тоже необходимо загрузить двойные сертификаты).
Нормальному человеку не понять, а зачем вообще понадобилось "уничтожать" ДПС, в то время как работоспособной альтернативы в настольном ПО налоговой не появилось? Вот и приходится - отправку "пропускать" через "Единое окно".
Если кому нужно, вот ссылка на ДПС http://us.ua/1334301/ - скачивайте, устанавливайте - работает.

Наталья Л
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Наталья Л »

Помогите! У меня вообще не выходит сделать Пакет в ОПЗ. Декларация сбора за землю + 2 додатка. Уже что только не перепробывала, на всех сайтах всё прочитала. не понимаю почему не выходит!

Нина_р
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нина_р »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА БУХГАЛТЕРА! Подскажите, пожалуйста! У меня ФОП на 2 группе сдала декларацию единого налога с ОПЗ F0103304, в эл. виде пришла 2 квитанция ПРИНЯТО все ок. Сегодня звонят с налоговой говорят нужно перездать по форме F0103402 для плательщиков единого налога 1 и 2 групп. Я формирую отчет вот какая ошибка выдает http://yadi.sk/d/OKahIMg_HmafP помогите, пожалуйста
#help# #help# #help# #help#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”