обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

finfin писав:
shek2013 писав:
finfin писав: Ну и чудно. Тогда простите пусть они горят в аду эти НН. Может чуть распогодится в МЕДКЕ да наступит чудо!!!!! СПС ОГРОМНОЕ,
А как тогда эта НН попадет в реестр полученных и виданных НН?
Мда, логично, Порадовалась рано. Уже третий день не могу получить эти НН от контрагента который не пользуется МЕДКОМ. В придачу, еще тем кому оплатила в этом месяце приходится их консультировать как все это проходит в МЕДКЕ. Благо, что у остальных контрагентов МЕДОК, надеюсь что от пользователей МЕДОК получу без проблем. Жить стало лучше, жить стало веселеее)))
Только , что ппоросила контрагента бросить мне на почту их НН в формате ХML. я их получила на почту, сохранила на компе, импортировала в МЕДОК , при открытии НН они отображаются с пометкой " получены контрагентом". НО!!! они теперь находятся в реестре первичных, но они со статусом " не зареестровано в ДПС", хотя витяг у меня на них есть. Как думаете так для составления декларации за январь подойдет???

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Сделала "ЗАПЫТ" с указанием номеров НН от поставщиков, поставила "галочку" загрузить "отримані НН". Пришел Вытяг, те, которые зарегистрированы подтянулись во входящие НН за январь. Вроде работает. ТТТ.

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

Allysya писав:Сделала "ЗАПЫТ" с указанием номеров НН от поставщиков, поставила "галочку" загрузить "отримані НН". Пришел Вытяг, те, которые зарегистрированы подтянулись во входящие НН за январь. Вроде работает. ТТТ.
А конрагент у вас " МЕДОВЫЙ"?

Allysya
Оракул
Оракул

Повідомлення Allysya »

Этот - да. Буду теперь ждать "не медовых".

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

Allysya писав:Этот - да. Буду теперь ждать "не медовых".
У меня не " Медовй"контрагент , мне тоже интересно, кто уже принимал НН от конрагентов " не МЕДОВЫХ"

Allysya
Оракул
Оракул

Повідомлення Allysya »

Я вот только еще не разобралась в таком вопросе. Если есть НН , которые я регистрирую для покупателей, то есть ли возможность сформировать из них реестр в МеДок, чтобы хоть цифры какие-то итоговые сверить. Пробовала на НН для покупателей, что-то не формируется. А вот от поставщиков в " Отримані НН " -подтягивает.

oksana_rm
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення oksana_rm »

Allysya писав:Сделала "ЗАПЫТ" с указанием номеров НН от поставщиков, поставила "галочку" загрузить "отримані НН". Пришел Вытяг, те, которые зарегистрированы подтянулись во входящие НН за январь. Вроде работает. ТТТ.
Пробовала такое сделать - пишет "можливо лише за придбанням модулю, звернутися до ТОВ "АААААА"
У меня МЕДОК демо + модуль ЭДО.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

oksana_rm писав:
Пробовала такое сделать - пишет "можливо лише за придбанням модулю, звернутися до ТОВ "АААААА"
У меня МЕДОК демо + модуль ЭДО.
Запит нужно делать в 1С или ОPZ и импортировать в Медок. Иначе не даст

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Я только что получила НН, то она в реестр отрыманых не попала, а попала у "відсутні в реєстрі"- и там, где галочки податкові зобов"язання і под.кредит пусто - нужно проставить - но не выходит что-то. Там где налоговый кредит нет ссылки на строку в декларации 10.1.1

Allysya
Оракул
Оракул

Повідомлення Allysya »

Chiffi писав:
Запит нужно делать в 1С или ОPZ и импортировать в Медок. Иначе не даст
"
Этот запит из 1С нужно делать с помощью модуля "1С звит"?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”