БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну и ну что вчера творилося....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Привет девчушки!!! хорошего настроения, я сейчас вся в мыле, но вчера встретилась с Берсой на 15 минут ,она мне рассказала за вчерашнюю перепалку , зашла сегодня перечитала ЦЭ КАПЕЦЦЦЦЦ#wall# #wall# #wall# и грелки рядом не было и Тузиком меня не звать#aggr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Виктория, ты что, форумчанок не знаешь? За пару часов и грелку "подгонят" и документы "подправят"! А потом как? Грелка порвана, а имя то осталось!#blum# #blum# #blum#Виктория 80 писав:Привет девчушки!!! хорошего настроения, я сейчас вся в мыле, но вчера встретилась с Берсой на 15 минут ,она мне рассказала за вчерашнюю перепалку , зашла сегодня перечитала ЦЭ КАПЕЦЦЦЦЦ#wall# #wall# #wall# и грелки рядом не было и Тузиком меня не звать#aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#g_haha# Можно подумать , с грелками в стране напряженка ... #g_haha#офигевшая писав:Виктория, ты что, форумчанок не знаешь? За пару часов и грелку "подгонят" и документы "подправят"! А потом как? Грелка порвана, а имя то осталось!#blum# #blum# #blum#Виктория 80 писав:Привет девчушки!!! хорошего настроения, я сейчас вся в мыле, но вчера встретилась с Берсой на 15 минут ,она мне рассказала за вчерашнюю перепалку , зашла сегодня перечитала ЦЭ КАПЕЦЦЦЦЦ#wall# #wall# #wall# и грелки рядом не было и Тузиком меня не звать#aggr#
-
- Акула НКУ
ой девчонки , я вообще псих в последнее время , вчера тока в офис зашла, мне все что с тобой - активная такая . бегаю всех достаю, работой валю, кричу, так они чуть не закрыли меня в моём же кабинете , вот боюсь вступать в "дискуссии" на форуме #g_haha# а то будет капец мне #g_haha# или не мне , я вообще барышня эмоциональная ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Тебе уже пора в отпуск. С Крымом определилась?#smile3#Виктория 80 писав:ой девчонки , я вообще псих в последнее время , вчера тока в офис зашла, мне все что с тобой - активная такая . бегаю всех достаю, работой валю, кричу, так они чуть не закрыли меня в моём же кабинете , вот боюсь вступать в "дискуссии" на форуме #g_haha# а то будет капец мне #g_haha# или не мне , я вообще барышня эмоциональная ,
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Акула НКУ
да определилась - едем в Партенит вроде отель неплохой в 5 минутах от пляжа , как побываю скажу 5 чи соврали#g_haha#shinna писав:Тебе уже пора в отпуск. С Крымом определилась?#smile3#Виктория 80 писав:ой девчонки , я вообще псих в последнее время , вчера тока в офис зашла, мне все что с тобой - активная такая . бегаю всех достаю, работой валю, кричу, так они чуть не закрыли меня в моём же кабинете , вот боюсь вступать в "дискуссии" на форуме #g_haha# а то будет капец мне #g_haha# или не мне , я вообще барышня эмоциональная ,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!! ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!