На выходные ездила вместе с паломниками в Почаевскую лавру.
Выехали в пятницу вечером, приехали в 1.30, вообщем , пока поселились / в основном, почти вся группа остановилась в самой лавре/, удобства , душ , на этаже, внизу на первом этаже столовая, ну это так, между прочим. было уже часа два ночи, но утром все пошли на службу.
А в 17.00 в такой Великий праздник была праздничная литургия с крестным ходом и параллельно в храме можно было исповедоваться, а на следующий день прийти на причастие. После службы можно было спуститься в пещеры, приклониться к мощам преподобных Иова и Амфилохия Почаевского. В субботу ездили в Свято-Духовский монастырь-скит.
В воскресенье выехали обратно , по дороге заезжали на источник Св. Праведной Анны, Кременецкий и Свято-Троицкий Корецкий женский монастырь. Море впечатлений от поездки самых светлых и прекрасных. Рекомендую поехать всем, кто еще не был, я уже посещаю Лавру второй раз, и думаю, не последний.
Мы же все слышали, что "инициатива - наказуема", да? Вот пример. Пришел к нам в офис работать молодой, здоровый парень. И чтобы как-то влиться в коллектив, показать себя с хорошей стороны что ли, без всякой просьбы поменял бутыль в кулере. Ну, девки наши в восторге, "спасибо! молодец!". В течение какого-то времени он продолжал молча менять воду, только уже без "спасибо". Как само собой разумеющееся. И вот влился он в коллектив через пару месяцев, показал себя профессионалом в своей специальности. И не поменял как-то с утра бутыль. Девки сидят за компами молча, а Вадик вообще забыл смотреть даже на этот кулер, он вообще к нему редко подходит. А вот главбух наш (тетка лет 45) за труд подойти к Вадику не сочла. Подходит, и прямым текстом на весь офис: "Вадим, у нас вообще-то вода закончилась. Вы что, не видите? КАЖДЫЙ (!) раз напоминать надо???". Вадик в осадок, молча поменял и пошел курить. Я за ним. Курим. И он мне: "Знаешь, чё я понял? Сделаешь хорошо один раз - тебя похвалят, сделаешь второй - примут как данное, а третий раз с тебя начнут это требовать".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Волико писав:Странные существа эти человеки - все хорошее воспринимают как должное, а вот если вдруг что то не очень хорошее - то все - "Ты чего совсем того!!"
)))
эти мысли возникли не под влиянием того анекдота про "а если он тебя, а меня то за шо?"?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
В останню неділю жовтня в Україні проводиться перехід на зимовий час.
B цю ніч 29 жовтня 2017 р. о 4 годині стрілки годинника переводять нa годину назад.
Блин, мне одной за тетку лет 45 обидно??? Возраст - это не показатель. И главбух - не диагноз))) (хотя в последнее время очень сильно в этом сомневаюсь)