Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Sveta2611 писав:
rubin писав:
Sveta2611 писав:
Ничего не понимаю и время документов меняю и перепровожу, все равно почему-то не подтягивает все приходные накладные#wall#
Помогите пожалуйста,что делать,где искать#g_cray2# #g_cray2#
если операций не много, то можно проследить временные проведения по каждой, т.е. если сначала банк, то в приходке в дополнитеьно галочка есть предоплата или наоборот, если первый приход, то в банке показать отгрузку..
у меня в приходной в закладке дополнительно, есть только окошки: нет нал.кредит;указать сумму предварительной оплаты вручную и закрыть подотчет на сумму#help# #help#

По Дт 6415- налоговый кредит. Станьте курсором на сумму и откройте журнал проводок. В нем Вы можете сверить все налоговые накладные, которые проведены и увидете которых не хватает.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Помогите пожалуйста -не работает удаление помеченных объектов!

Sveta2611
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sveta2611 »

tyss писав:
Sveta2611 писав:
rubin писав: если операций не много, то можно проследить временные проведения по каждой, т.е. если сначала банк, то в приходке в дополнитеьно галочка есть предоплата или наоборот, если первый приход, то в банке показать отгрузку..
у меня в приходной в закладке дополнительно, есть только окошки: нет нал.кредит;указать сумму предварительной оплаты вручную и закрыть подотчет на сумму#help# #help#

По Дт 6415- налоговый кредит. Станьте курсором на сумму и откройте журнал проводок. В нем Вы можете сверить все налоговые накладные, которые проведены и увидете которых не хватает.

я так и делаю и вижу каких не хватает я не могу понять,почему они не подтягиваются и как это исправить
уже и время документа меняла и перепроводила и все равно,вот и спрашиваю,что делать#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

если по операции первым проведенным документом есть банковская выписка, а потом расходная/приходная накладная, то в банк.выписке должно стоять "нет" в отгрузке, а в приходке/расходке в закладке "дополнительно" ставите галочку "предоплата". при ситуации наоборот, т.е. если первым проведенным документом идет приходка/расходка, то в ней не должно стоять этой галочки, а в банковской выписке должно стоять "да" была отгрузка. Проверьте.

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Sveta2611 писав:
tyss писав:
Sveta2611 писав: у меня в приходной в закладке дополнительно, есть только окошки: нет нал.кредит;указать сумму предварительной оплаты вручную и закрыть подотчет на сумму#help# #help#

я так и делаю и вижу каких не хватает я не могу понять,почему они не подтягиваются и как это исправить
уже и время документа меняла и перепроводила и все равно,вот и спрашиваю,что делать#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А в "книге приобретения", когда становитесь на нужную НН и открываете "операцию" Вы видете проводку Дт6415 Кт6442?

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Спрошу еще раз.
Уважаемы бухгалтера так что там с обновлениями в 1С.7.7 по ЗП? сами все меняли (ставки и т.д) или у кого-то есть уже обновления?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Енни писав:Спрошу еще раз.
Уважаемы бухгалтера так что там с обновлениями в 1С.7.7 по ЗП? сами все меняли (ставки и т.д) или у кого-то есть уже обновления?
нужно в 1С запустить файл НИО_2016.ert

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Енни писав:Спрошу еще раз.
28.01. 16 должен появиться новый релиз 317 с новыми ставками налогов. Пока его ещё нет. Я, меняла сама ставки.

Malya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Malya »

а как запустить этот файл нио ert?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Malya писав:а как запустить этот файл нио ert?
Вот, мне подсказали, работает:
Меню: Файл - открыть - выбрать НИО_2016.ert - открыть - сформировать.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”