Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

popen писав:
Levenya писав:Девочки, а "бухгалтер911" будет? Или у него не получается?
Если как следует приласкать, то, полагаю, получится!!!#g_crazy#
Что за бесстыжие домыслы?#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну вот ночные посиделки пролпустила#g_haha# #g_haha# #g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ой вижу мальчики и девочки всех хорошенько тюкнуло в честь праздника....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Уж простите не учавствовала, у меня тут гости неожиданные появились, второй день тусуемся... + они еще с ребенком 1,5 года, покой нам только сниться.... моя кошка не выдержала напора детских страстей и сбежала (второй день кошка не появляется даже поесть.... я уже начинаю переживать за нее#g_cray# ).. но не будем о грусном...
avp2002 писав:
inkognito писав:Levenya. Что-то Вы не поймете мой скромный намек...я говорю о возможных встречах после 28го (ну...это так, "а вдруг"). Сделаю для Вас тоже порцию шашлыка...Но только для Вас :)
Петровна. Давайте я вообще еще раз переспрошу у коллектива через неделю? Может все-таки созреем к общему столу. Заодно будет видно, сколько нас и чего хотим.
П.С. заранее извиняюсь (особенно перед bt)... я занимаюсь спортом, плаванием, турниками, почти не пью и совсем не курю.
Че то я не понимаю к кому мы залыцемося? То к Лнвеняти, то к Петривни. А к как же мы? #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
#g_haha# а я так поняла, что таки к Левенятку... Петровна то уже занятая...

Относительно мяса.... думаю каждый себе если возьмет, то остальные не обидятся...

p.s. вчера по приезду гостей пришлось в авральном темпе мариновать свининку... благодаря пиву+домашнему квасу, за 4 часа до жарки шашлык был бесподобен.. мягкий, сочный и ароматный #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#good# #good# #good#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

IrinkaSvetl писав:Ой вижу мальчики и девочки всех хорошенько тюкнуло в честь праздника....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Уж простите не учавствовала, у меня тут гости неожиданные появились, второй день тусуемся... + они еще с ребенком 1,5 года, покой нам только сниться.... моя кошка не выдержала напора детских страстей и сбежала (второй день кошка не появляется даже поесть.... я уже начинаю переживать за нее#g_cray# ).. но не будем о грусном...
avp2002 писав:
inkognito писав:Levenya. Что-то Вы не поймете мой скромный намек...я говорю о возможных встречах после 28го (ну...это так, "а вдруг"). Сделаю для Вас тоже порцию шашлыка...Но только для Вас :)
Петровна. Давайте я вообще еще раз переспрошу у коллектива через неделю? Может все-таки созреем к общему столу. Заодно будет видно, сколько нас и чего хотим.
П.С. заранее извиняюсь (особенно перед bt)... я занимаюсь спортом, плаванием, турниками, почти не пью и совсем не курю.
Че то я не понимаю к кому мы залыцемося? То к Лнвеняти, то к Петривни. А к как же мы? #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
#g_haha# а я так поняла, что таки к Левенятку... Петровна то уже занятая...
А я вот даже и совсем не против, чтобы ко мне кто-то ну хоть чуть-чуть позалыцявся #rolf#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

це неможливо читати! Переглядаю вчорашню розмову і розумію, що співробітники починають сумніватися в моїй адекватності: сидить собі либиться і ледь сміх стримує,і це при тому, що вносить ВМД!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Ой вижу мальчики и девочки всех хорошенько тюкнуло в честь праздника....
Да так тюкнуло, что похоже не хочет отпускать#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

avp2002 писав:
Ой вижу мальчики и девочки всех хорошенько тюкнуло в честь праздника....
Да так тюкнуло, что похоже не хочет отпускать#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Ничего подобного!!! Это поклёп!!! #boast#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Levenya писав:Девочки, а "бухгалтер911" будет? Или у него не получается?
не получается у него 28. будем надеятся, что это наша не последняя встреча и мы еще познакомимся (читай: выпьем) с админом #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”