Мені соромно, але до сьогоднішнього вечора я ні разу не дивилася повністю "Достукатися до небес"...
Просто прорвало - скільки емоцій, думок і взагалі... Якщо є такі ще як я - рекомендую ... Напевне перегляну ще не один раз.
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я сейчас смотрю сериал Как избежать наказания за убийство.
Он такой странный, и я в принципе такое не очень люблю...
Но, как-то подсела, не могу оторваться, смотрю уже второй сезон. #smile3#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот и у меня такая же история - случайно увидела сериал "Практика", аж 40 серий. Никогда особо не любила cериалы про врачей, но этот затянул!Любослава писав:Но, как-то подсела, не могу оторваться, смотрю уже второй сезон. #smile3#Скрытый текст
Я сейчас смотрю сериал Как избежать наказания за убийство.
Скрытый текст
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Тогда у Вас впереди еще "Склиф"офигевшая писав: Вот и у меня такая же история - случайно увидела сериал "Практика", аж 40 серий. Никогда особо не любила cериалы про врачей, но этот затянул!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Дарция
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Я впервые посмотрела фильм Аль Пачино слепой и тангоЛюбослава писав:Я сейчас смотрю сериал Как избежать наказания за убийство.
Боюсь сделать ошибку ... . нАдумала научиться танцевать танго
Танго- моя мечта
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Это "Запах женщины"... классный фильмДарция писав: Я впервые посмотрела фильм Аль Пачино слепой и танго
Боюсь сделать ошибку ... . нАдумала научиться танцевать танго
Танго- моя мечта
С Аль Пачино практически любой фильм это море удовольствия от игры актера. Любимый с его участием наверное все таки Адвокат Дьявола.Анни писав:Это "Запах женщины"... классный фильм
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
В первом сезоне меня напрягали постельные сцены геев. #swoon# Думала, что хуже быть не может.... Оказалось - может. Сцены лесби - это вообще #g_cray#Любослава писав:Я сейчас смотрю сериал Как избежать наказания за убийство.
Как же жить простому гомофобу традиционной ориентации в этом толерантном мире #g_crazy#
Зато юридические разборки - это прелесть. Надо же ТАК вольно обращаться с правосудием... И вообще, так передергивать карты не каждый шулер сможет.... Смотрела, как учебное пособие, т.к. мне проще дать " по наглой рыжей морде"#blush#
Зверополис сейчас с семьей посмотрели, понравилось безумно поучительный, яркий, добрый, искренний мультфильм не оставил меня равнодушной как маму двух малышей) моему серьезному, брутальному мужу - сказать, что понравилось- это не сказать ничего, говорит больше бы таких вещей снимали, а не дэдпулов для не совсем одаренных личностей с шутками для школьников (фанаты, не серчайте), здесь же юмор достаточно неплохой, не жестокий и без пошлостей, что делает мультфильм идеальным вариантом для просмотра с цветами нашей жизни) очень рекомендую, приятного просмотра, заряд позитива гарантирован;)