Если покупаете а потом продаёте, то, я думаю, 903 "Себестоимость реализованих робот и услуг" Вы очевидно арендодатели?Asy@ писав:Здравствуйте, подскажите как провести поступление услуг.
Мы покупаем телекоммуникационные услуги 1500 грн в месяц и продаем их тоже за 1500 грн в месяц, На какой счет затрат провести поступление услуги?
= Бухгалтерские ПРОВОДКИ: спрашиваем, помогаем, уточняем =
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
я би на собівартість ставила 90 рахунокAsy@ писав:телекомунікаційні послуги надаються безпосередньо нашим клієнтам, але рахунки виставляють нам, а ми вже клієнтамNatalenna писав:вам надають телекомунікаційні послуги. телефони проведені у офісні чи виробничі приміщення?Asy@ писав: не оренда, а телекомунікаційні послуги
теж у декларації на прибуток.
tdovgal, Ви вже відповіди, не бачила, як набирала.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
мы посредники. Поставщик предоставляет телекоммуникационные услуги прямо нашим клиента, а счет выставляет нам, а мы уже клиентам.tdovgal писав:Если покупаете а потом продаёте, то, я думаю, 903 "Себестоимость реализованих робот и услуг" Вы очевидно арендодатели?Asy@ писав:Здравствуйте, подскажите как провести поступление услуг.
Мы покупаем телекоммуникационные услуги 1500 грн в месяц и продаем их тоже за 1500 грн в месяц, На какой счет затрат провести поступление услуги?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
то тоді на собівартість таки.Asy@ писав:мы посредники. Поставщик предоставляет телекоммуникационные услуги прямо нашим клиента, а счет выставляет нам, а мы уже клиентам.tdovgal писав:Если покупаете а потом продаёте, то, я думаю, 903 "Себестоимость реализованих робот и услуг" Вы очевидно арендодатели?Asy@ писав:Здравствуйте, подскажите как провести поступление услуг.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Допоможіть будь ласка з бухгалтерськими проводками: прийняті основні засоби та мшп у строкове безоплатне користування. Як це відобразити в балансі форми 1-м. Дякую.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вы получили активы во временное пользование, т.е. Вашей собственностью они не являются, соответственно и в балансе им места нет. Только данные отражаются на забалансовых счетах. Можете здесь еще почитатьЛюсія писав:Допоможіть будь ласка з бухгалтерськими проводками: прийняті основні засоби та мшп у строкове безоплатне користування. Як це відобразити в балансі форми 1-м. Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Из удаленной темы:
Irina777 писав:irinayahnovska писав:Люди, помогите, пожалуйста, внести Уставный капитал имуществом!! В частности это ноутбук стоимостью 10 000,00 грн. Какие проводки будут?
Дт 46 Кт 40 отражен УК согласно учред. документов
Дт 15 Кт 46 Взнос в УК ОС ( Акт приема-передачи )
Дт 10 Кт 15 Ввод ОС в эксплуатацию (Акт ввода в экспл.)
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Наше предприятие владело 100% уст.капитала другого предприятия (я это вела на 141 счете)
а теперь мы продаем все 100 другому предприятию...как это отобразить в учете?Какими проводками?
И кстати,мы продаем с убытком...
Спасибо Вам огромное))
Наше предприятие владело 100% уст.капитала другого предприятия (я это вела на 141 счете)
а теперь мы продаем все 100 другому предприятию...как это отобразить в учете?Какими проводками?
И кстати,мы продаем с убытком...
Спасибо Вам огромное))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Здравствуйте, коллеги. Такой вопрос: по моим данным у меня висит переплата по единому налогу 4,14, а по акту сверки налоговой переплата 3,50. Я хочу выровнять эти суммы, понимаю, что мне нужно как-то доначислить эти 0,64 грн. Можно ли так сделать бух. справкой, какая будет проводка, и какие еще последствия ( показывать в отчете или еще что-нибудь.....)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ну и доначислите себе эти копейки чисто по бухучёту и спите спокойно... проводка будет та же, что и обычно вы начисляете... ни в каких отчётах показывать не надо.... иначе они у вас опять "вылезут" на лицевом счёте ГНИ...Яночка писав:Здравствуйте, коллеги. Такой вопрос: по моим данным у меня висит переплата по единому налогу 4,14, а по акту сверки налоговой переплата 3,50. Я хочу выровнять эти суммы, понимаю, что мне нужно как-то доначислить эти 0,64 грн. Можно ли так сделать бух. справкой, какая будет проводка, и какие еще последствия ( показывать в отчете или еще что-нибудь.....)