База персональных данных

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Биба писав:
Катя7ak писав:
Foks писав: Уже об этом писали где-то выше-убирайте лишние пробелы
Убрала все лишние пробелы- пишет Недопустимі символи, набрала ручками в ворде-пишет Недопустимі символи, убрала все знаки препинания, цифры, скобки, а затем и пробелы между слов - пишет Недопустимі символи ПАМАГИТЕ!!! БД "Контрагенты" раздел 3 Мета обродки
Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance#
Спасибушки огромное, получилось!!! Этож надо было додуматься убрать пробел после последнего слова, я все переделала и абзацы и т.п. ноль, а тут в самой заявке, в поле нужно было убрать делитом этот злополучный пробел.

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Биба писав:
Галина Сурина писав:Ну скажите! Что делать, если юридический и фактический адрес отличаются? Если, к примеру у меня новое арендованное помещение (только переехали), в ГНИ еще не подали ведомости, какой адрес писать?
Раз не подали - пока старый адрес.. перерегистрируетесь по новому адресу - отправите заявку повторно
Старый адрес у нас юридический. Т.е. сейчас я отправляю заявку по юр.адресу, а потом (после сообщения в ГНИ нового ФАКТИЧЕСКОГО адреса (юр.адрес меняться не будет) делаю новую заявку?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Катя7ak писав:
Биба писав:
Катя7ak писав: Убрала все лишние пробелы- пишет Недопустимі символи, набрала ручками в ворде-пишет Недопустимі символи, убрала все знаки препинания, цифры, скобки, а затем и пробелы между слов - пишет Недопустимі символи ПАМАГИТЕ!!! БД "Контрагенты" раздел 3 Мета обродки
Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance#
Спасибушки огромное, получилось!!! Этож надо было додуматься убрать пробел после последнего слова, я все переделала и абзацы и т.п. ноль, а тут в самой заявке, в поле нужно было убрать делитом этот злополучный пробел.
#blush# метод "научного тыка" еще никто не отменял #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Irinka.feo
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Irinka.feo »

Только что отправила по электронке, и уже статус "Зареестровано"
Это значит, что приняли?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Галина Сурина писав:
Биба писав:
Галина Сурина писав:Ну скажите! Что делать, если юридический и фактический адрес отличаются? Если, к примеру у меня новое арендованное помещение (только переехали), в ГНИ еще не подали ведомости, какой адрес писать?
Раз не подали - пока старый адрес.. перерегистрируетесь по новому адресу - отправите заявку повторно
Старый адрес у нас юридический. Т.е. сейчас я отправляю заявку по юр.адресу, а потом (после сообщения в ГНИ нового ФАКТИЧЕСКОГО адреса (юр.адрес меняться не будет) делаю новую заявку?
А почему не будете менять юрадрес?? это ж несоответствие вызовет проблемы с НДС - налоговая и свидетельства может лишить за несоответствие.. #rtfm#

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова , вставила обратно - у меня сохранилось #dance# [/quote]
Спасибушки огромное, получилось!!! Этож надо было додуматься убрать пробел после последнего слова, я все переделала и абзацы и т.п. ноль, а тут в самой заявке, в поле нужно было убрать делитом этот злополучный пробел. [/quote]

#blush# метод "научного тыка" еще никто не отменял #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# [/quote]
А у меня хоть тресни, пишет недозволительні сімволи. Наверное у меня уже крыша "едет". Надо чем-нибудь по-приятнее заняться ( подумаю о завтрашнем Д.Р. сына и развлекаловке) а в понедельник с новыми силами вернусь к этой теме.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Люди, это какой то ДУРДОМ. Вчера с сыном была в музыкальной школе. Заставили писать злополучные заявы, что не возражаю использовать мои персонл. данные и данные ребенка. У половины людей истерика. Е хочет народ писать эти заявы, даже в Киеве-не хочет. Какой то пенсионер закатил скандал, что мол, муз. школа хочет нажиться на людях, кредиты понабирать на их паспорта, и прочая чушь. Так что намаемся мы еще с этим...

иза
ПрофиПрофи

Повідомлення иза »

дорогие мои! подскажите-в информации про владельца базы данных указывается юр.адрес;а офис находится по другому адресу и тамже храняться все документы -(раздел 2 ) местонахождения-указывать фактический адрес или юридический? помогите пожалуйста, и если есть еще желание помочь отправьте и мне, Тюша, образцы ваших заявок,я с ящиком "попрошайкой" работать не умею,пробовала не получается,простите,не те уже мозги,но работать надо,а мне уже 61 год, так что сделайте отдолжение,моя почта iv1950@gmail.com буду признательна

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:Люди, это какой то ДУРДОМ. Вчера с сыном была в музыкальной школе. Заставили писать злополучные заявы, что не возражаю использовать мои персонл. данные и данные ребенка. У половины людей истерика. Е хочет народ писать эти заявы, даже в Киеве-не хочет. Какой то пенсионер закатил скандал, что мол, муз. школа хочет нажиться на людях, кредиты понабирать на их паспорта, и прочая чушь. Так что намаемся мы еще с этим...
Оборжаться#laugh# #laugh# #laugh# , то ли еще будет#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

иза писав:дорогие мои! подскажите-в информации про владельца базы данных указывается юр.адрес;а офис находится по другому адресу и тамже храняться все документы -(раздел 2 ) местонахождения-указывать фактический адрес или юридический? помогите пожалуйста, и если есть еще желание помочь отправьте и мне, Тюша, образцы ваших заявок,я с ящиком "попрошайкой" работать не умею,пробовала не получается,простите,не те уже мозги,но работать надо,а мне уже 61 год, так что сделайте отдолжение,моя почта iv1950@gmail.com буду признательна
Заходите на сайт http://www.ukr.net с левой стороны почта. Вводите buhgalter_911@ukr.net (или скопируйте этот эл.адрес , а там вставьте)и пароль 909090. Затем нажимаете письма и все. выбирайте что хотите.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”