Блин, мне одной за тетку лет 45 обидно??? Возраст - это не показатель. И главбух - не диагноз))) (хотя в последнее время очень сильно в этом сомневаюсь)
Согласна с Вами.45 лет - это еще огогого.Да, и тетка как-то грубова-то. А если теперь работаем до 60 и больше, то значит, кто главбух 60 лет??????#sigh# #sigh# #sigh# .nachfin(у) -наверно всего 44.
Блин, мне одной за тетку лет 45 обидно??? Возраст - это не показатель. И главбух - не диагноз))) (хотя в последнее время очень сильно в этом сомневаюсь)
Согласна с Вами.45 лет - это еще огогого.Да, и тетка как-то грубова-то. А если теперь работаем до 60 и больше, то значит, кто главбух 60 лет??????#sigh# #sigh# #sigh# .nachfin(у) -наверно всего 44.
Ну, ежели кто считает, что ТОТ главбух был дядькой - начинайте кидать в меня камни (знаю, сплагиатил у господ ИиП)
З.Ы. Кто, кто - 60 - бабка))) ясен пень. Вспоминаем классику - "Вошел старик сорока лет", это я про Пушкина вообще молчу, у него двадцатник уже "немолода" (((
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!