ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ну теперь законно можно написать в этой темке)))))) С пятницей, друзья. Хоть она и дождливая, но все же пятница#good#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
Пятница: конец недели.
На работу еле-еле, но пришла.
Хочу я спать. Как к работе приступать?
День тянулся: до обеда –
Чашка кофе, сигарета;
Раза три перекусила, пару раз перекурила,
Жаль, но на работу силы
Почему-то не хватило.
Вот компьютер свой включаю.
Сигарета. Чашка чая.
Перекур и перекус.
Кажется, вхожу во вкус.
Радость: завтра же суббота!
Все. Балдеж. Прощай работа.
Вот уехало начальство.
Дай, прилягу я на часик
Отдохнуть в переговорной,
В той, что рядышком с уборной.
Только-только угнездилась,
Дверь со скрипом отворилась:
На пороге шеф стоит,
Увольнением грозит.
И от страха я нежданно
Больно падаю с дивана.
Шефа нет, закрыты двери.
Я, глазам своим не веря,
В кабинет к себе бегу.
Чашку кофе на бегу
Заварила и взбодрилась.
Жаль, кошмарина приснилась.
На часы смотрю: ура!
Мне домой идти пора.
Жаль, работы было мало:
От безделья я устала.
Посмотрела на коллег:
Эта лень свалила всех.
В выходные я посплю,
Ну а после приступлю
Вновь к работе. В понедельник
Не в чести у нас бездельник.
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!#russian#
На работу еле-еле, но пришла.
Хочу я спать. Как к работе приступать?
День тянулся: до обеда –
Чашка кофе, сигарета;
Раза три перекусила, пару раз перекурила,
Жаль, но на работу силы
Почему-то не хватило.
Вот компьютер свой включаю.
Сигарета. Чашка чая.
Перекур и перекус.
Кажется, вхожу во вкус.
Радость: завтра же суббота!
Все. Балдеж. Прощай работа.
Вот уехало начальство.
Дай, прилягу я на часик
Отдохнуть в переговорной,
В той, что рядышком с уборной.
Только-только угнездилась,
Дверь со скрипом отворилась:
На пороге шеф стоит,
Увольнением грозит.
И от страха я нежданно
Больно падаю с дивана.
Шефа нет, закрыты двери.
Я, глазам своим не веря,
В кабинет к себе бегу.
Чашку кофе на бегу
Заварила и взбодрилась.
Жаль, кошмарина приснилась.
На часы смотрю: ура!
Мне домой идти пора.
Жаль, работы было мало:
От безделья я устала.
Посмотрела на коллег:
Эта лень свалила всех.
В выходные я посплю,
Ну а после приступлю
Вновь к работе. В понедельник
Не в чести у нас бездельник.
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!#russian#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
А у нас солнечная, смотришь на улицу и работать просто не возщможно#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Так и хочется на природу с шашлычком, пивом#drinks# #russian# #russian# #russian# #russian#Наталья__1982 писав:Ну теперь законно можно написать в этой темке)))))) С пятницей, друзья. Хоть она и дождливая, но все же пятница#good#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Alina111 писав:А у нас солнечная, смотришь на улицу и работать просто не возщможно#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Так и хочется на природу с шашлычком, пивом#drinks# #russian# #russian# #russian# #russian#Наталья__1982 писав:Ну теперь законно можно написать в этой темке)))))) С пятницей, друзья. Хоть она и дождливая, но все же пятница#good#
классно Вам а у нас гидота - холодно мерзко - дождь - дирик настроение испортил - гад ну ничё меня в пятницу не сразить#dance# #dance# #dance#
С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВОЧКИ!!!#drinks# #drinks# #drinks#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Вставлю и я 5 копеек, пока работой не завалили. С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ !!!!!!
Так люблю эту темку- спасу нет #laugh# У моего сына вчера был первый в жизни юбилей - 10 лет, а праздновать сил небыло. В выходной бум соображать. А вообще на ПАСХУ оторвемся - рванем в село, забабахаем шашлычом, соберем близких - УХХХХХХХХХХ, что-то совсем работать не хочется .......... #g_dance# #g_dance# #drinks# #drinks#
Так люблю эту темку- спасу нет #laugh# У моего сына вчера был первый в жизни юбилей - 10 лет, а праздновать сил небыло. В выходной бум соображать. А вообще на ПАСХУ оторвемся - рванем в село, забабахаем шашлычом, соберем близких - УХХХХХХХХХХ, что-то совсем работать не хочется .......... #g_dance# #g_dance# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Я уже неделю при такой хорошей погоде не могу себя работать заставить!#g_dance# #g_dance# #g_dance# Все тянет в лес... поближе к речке! Да с шашлычком!!! Ох!!!#russian#
А сегодня и погода не удалась... Так ведь ПЯТНИЦА!!! И все равно, что работы много и толком некогда голову поднять... Но настроение - хорошее!!! Ведь выходные!!! Как там у Стругацких? Понедельник начинается в субботу? А у нас суббота начинается в пятницу!!! Даже в четверг вечером... #g_haha#
А сегодня и погода не удалась... Так ведь ПЯТНИЦА!!! И все равно, что работы много и толком некогда голову поднять... Но настроение - хорошее!!! Ведь выходные!!! Как там у Стругацких? Понедельник начинается в субботу? А у нас суббота начинается в пятницу!!! Даже в четверг вечером... #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
С прошедшим Вас и Вашего сыночка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям#drinks#tacha писав: Вставлю и я 5 копеек, пока работой не завалили. С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ !!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Во-первых, поздравляю с днем рождения сыночка, а во-вторых, так красиво остальное расписали, что и мне захотелось #blush#tacha писав: Вставлю и я 5 копеек, пока работой не завалили. С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ !!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
У меня тоже сегодня хорошее настроение, чего и всем желаю. И погода у нас хорошая, тепло и солнышко светит.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А у нас холодно, вночі буде мороз, і у мене болить голова!!!!! А сонця взагалі не видно!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#