ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Класс, какой позитив! Обожаю котов!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Киси бесподобные!!!!! У меня тоже есть котик,правда иногда вредничает, но мы очень его любим

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Фотки суперові, особливо перша, який поважний кіт, прям інтелігент в третьому поколінні.Супер.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Рижик писав:Киси бесподобные!!!!! У меня тоже есть котик,правда иногда вредничает, но мы очень его любим
А эти какие вредные! Но обожаю их! Мы когда отдельно жили, у нас кухонный стол никогда не был кухонными)))Да мы там кушали, но сразу убирали, он всегда был в моих бумажках и т.д. Коты там спали - я им не запрещали! Сейчас, когда переехали к маме, они продолжают это делать - только у мамы шок от этого, а коты не могут понять почему им угрожают и кричат#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Танюш какие кошаки....эх.....лапотули и куча позитива!!!!!!!!!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Зображення

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#g_cray# девченки прям не знаю что уже делать.. сижу от безисходности рыдаю....
У меня ж кошка 3 недели назад родила котят, все нормально было, я ей дом смастерила относительно защищенный от посторонних глаз и она только в самом начале попыталась малых таскать.. потом успокоилась и недели 2 никуда не таскала... а это случайно вот сегодня обнаружила, что мелких в коробке нет... у Коры сиськи молоком будь здоров налитые (видать давно не кормила), а эта дура то на руках поспит, то на диване, то поест.. никаких активных телодвижений и поисков....
Уже весь дом перерыла, в подвал спускалась - тишина... нигде писка и мяуканий нет... ума не приложу куда эта балда кошат перепрятала.... и не ищет же, время от времени к коробке подходит, понюхает, помяукает и выходит на кухню или на диване в зале ляжет и валяется... #g_cray# боюсь, что б не пропали малыши #g_cray2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:#g_cray# девченки прям не знаю что уже делать.. сижу от безисходности рыдаю....
У меня ж кошка 3 недели назад родила котят, все нормально было, я ей дом смастерила относительно защищенный от посторонних глаз и она только в самом начале попыталась малых таскать.. потом успокоилась и недели 2 никуда не таскала... а это случайно вот сегодня обнаружила, что мелких в коробке нет... у Коры сиськи молоком будь здоров налитые (видать давно не кормила), а эта дура то на руках поспит, то на диване, то поест.. никаких активных телодвижений и поисков....
Уже весь дом перерыла, в подвал спускалась - тишина... нигде писка и мяуканий нет... ума не приложу куда эта балда кошат перепрятала.... и не ищет же, время от времени к коробке подходит, понюхает, помяукает и выходит на кухню или на диване в зале ляжет и валяется... #g_cray# боюсь, что б не пропали малыши #g_cray2#
А во двор не могла унести ? Или где-нибудь в мебели спрятать ?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Хух... все девочки отбой.... нашла я пропажу... эта коза умудрилась занести их в ванную недостроенную и за ящиком с трубами спрятала... туда обычно двери закрыты, а то видать кто то ходил туда и не закрыл#wall# #g_haha# получила мамашка по жопе от меня... перетащили малышню в коробку обжитую ... и заставила еще корзиной для белья.. на случай, если покажется, что дом легкодоступный)))))

Лен, я ж на улицу ее не пускаю пока... щас малышню вырастим, стерилизую, а потом уже...а то пару раз выбежала была на улицу и вот принесла нам кошенят)))))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:Хух... все девочки отбой.... нашла я пропажу... эта коза умудрилась занести их в ванную недостроенную и за ящиком с трубами спрятала... туда обычно двери закрыты, а то видать кто то ходил туда и не закрыл#wall# #g_haha# получила мамашка по жопе от меня... перетащили малышню в коробку обжитую ... и заставила еще корзиной для белья.. на случай, если покажется, что дом легкодоступный)))))

Лен, я ж на улицу ее не пускаю пока... щас малышню вырастим, стерилизую, а потом уже...а то пару раз выбежала была на улицу и вот принесла нам кошенят)))))
Да нет , я же так , как вариант .... прочла , расстроилась , ну а повадки кошачьи знаю немного - моя покойная киця , к примеру , ужасно любила спать в ящиках - комода , письменного стола ... в диване сзади отодрала когтями скраю обивку и забиралась внутрь ... ну а когда у них малыши , они вообще непредсказуемые делаются ... #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”