Основания для сдачи реестра за январь? В журнале Баланс есть консультация представителя ГФС. Пишет, что с отчетов за январь реестр н.н. не представляется.barash_vn писав:Да,нужноzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста за январь надо сдавать в налоговую реестр выданных и полученных налоговых накладных?
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.fin_o писав:Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.ar4ik писав:Просто не обращайте внимания, это у них так прога настроена.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Он не просто перестал быть плательщиком, он никогда им не был. Для этого же и придумали ониar4ik писав:Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.fin_o писав:Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.ar4ik писав:Просто не обращайте внимания, это у них так прога настроена.
ПНЕ 02 Неплатник 100000000000
-
- Гигант Мысли
Вы не совсем правильно поняли, иногда по поставщику тоже такое приходит, надо проверить, чтобы ваша налоговая входящая не была позже даты аннулирования НДС-поставщика.fin_o писав:Он не просто перестал быть плательщиком, он никогда им не был. Для этого же и придумали ониar4ik писав:Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.fin_o писав: Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.
- fin_o
- Светоч Мысли
Я звонила на гор.линию ГНИ по поводу Квит.№ 1 з зауваженнями. Сказали, что все ОК. Не обращать внимания. Но НЕ СКАЗАЛИ, что реестр не нужен. Делаю выводы, что нужно сдавать. Вернее я сдала от греха подальше. Лишнее - это не катастрофа. Катастрофа, если нужно, но не сдал ))) #smile3#АннаЛ писав:Основания для сдачи реестра за январь? В журнале Баланс есть консультация представителя ГФС. Пишет, что с отчетов за январь реестр н.н. не представляется.barash_vn писав:Да,нужноzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста за январь надо сдавать в налоговую реестр выданных и полученных налоговых накладных?
- fin_o
- Светоч Мысли
СПАСИБО! Я поняла. Я имела ввиду иех, кому я выписывала НН. Т.е. мои НО.ar4ik писав:Вы не совсем правильно поняли, иногда по поставщику тоже такое приходит, надо проверить, чтобы ваша налоговая входящая не была позже даты аннулирования НДС-поставщика.fin_o писав:Он не просто перестал быть плательщиком, он никогда им не был. Для этого же и придумали ониar4ik писав: Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите - Декларация НДС за январь "нулевая" -сдала,пришла квитанция.К ней вдогонку отправила реестр,тоже естественно пустой.Но подавать,я думаю нужно.Пришла квитанция к пустому реестру
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
11022015
11:27:47
Помилка - роздiл 2, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'
Помилка - роздiл 1, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 1, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.4
Что это значит?Какие там в пустом надо ставить № и т.д. ????
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
11022015
Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'
Помилка - роздiл 1, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.4
-
- Гигант Мысли
Давно не сталкивалась с пустышками, но, насколько я помню, нужно в самом реестре стать на пустую строку и удалить её, потом отправлять. А так получается вы отправили заполоненный реестр, но без значений, как-то так...elen66 писав:Подскажите - Декларация НДС за январь "нулевая" -сдала,пришла квитанция.К ней вдогонку отправила реестр,тоже естественно пустой.Но подавать,я думаю нужно.Пришла квитанция к пустому реестру
11022015
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Как говорится: "Все побежали, и я побежал..." Все сдают.buhgalter4p писав:Народ!!! А реестр зачем же сдавать?