О целесообразности таких рисков каждый решает сам.ЕленаК писав:А вот меня интересует следующее, если в 20ОПП показать аренд. офис, не лишат ли фирму свид. НДС по причине адрес регист не совпадает с фактическим???#help#
20-ОПП: що, де, коли, як?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Многих это интересует. Никто на это не ответит, пока не сдаст 20-ОПП. Причем реакция разных налоговых на данный факт может быть абсолютно разной. Поэтому сидим в своём клубе тихо и никуда не сдаемся..ЕленаК писав:А вот меня интересует следующее, если в 20ОПП показать аренд. офис, не лишат ли фирму свид. НДС по причине адрес регист не совпадает с фактическим???#help#
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста такой вопрос, Предприятие зарегистрировано в июле в одном районе, в октябре сменили адрес - в другом районе, деятельности пока нет, нужно ли подавать 20-ОПП и КУДА? заранее спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Я вот что думаю, ранее кто-то писал что - согласно статьи 133 Конституции, где сказано, что Киев - одна административная единица, поэтому если у вас офис где-то в другом р-не Киева то лишить свидетельства не должны, хотя у них своя политика!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Люди, как вы думаете, фирма открыта 01.08.2011, в октябре получили лицензию, но 20-ОПП никто до сих пор не подавал, если подать сейчас уже будут штрафы за несвоевременную подачу или штрафы только за неподачу?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Вот в том-то и дело что у них своя политика, а вы сидите бухгалтера и думайте какое решение принять, подать 20ОПП и лишится не дай Боже свид. НДС, а как известно востановить свид. стоит очень дорого, или не подать и заплатить 510 грн. штрафа. Да я такого сумасшедшего года еще за всю свою трудовую деятельность не помню.Alyona писав:Я вот что думаю, ранее кто-то писал что - согласно статьи 133 Конституции, где сказано, что Киев - одна административная единица, поэтому если у вас офис где-то в другом р-не Киева то лишить свидетельства не должны, хотя у них своя политика!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Такие решения принимает руководство (на счет светить офис) - не берите на себя лишнего. Мой дир сказал - не подавать. Баба з воза....ЕленаК писав:Вот в том-то и дело что у них своя политика, а вы сидите бухгалтера и думайте какое решение принять, подать 20ОПП и лишится не дай Боже свид. НДС, а как известно востановить свид. стоит очень дорого, или не подать и заплатить 510 грн. штрафа. Да я такого сумасшедшего года еще за всю свою трудовую деятельность не помню.Alyona писав:Я вот что думаю, ранее кто-то писал что - согласно статьи 133 Конституции, где сказано, что Киев - одна административная единица, поэтому если у вас офис где-то в другом р-не Киева то лишить свидетельства не должны, хотя у них своя политика!!!
Мое руководство сказало - подать с прочерками - фактический и юридический адрес совпадают( у нас офис в квартире, естественно, из жил.фонда не выведена, которая куплена на ф.л.).
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Да руководство говорит "делай все правильно согласно действующего законодательства", ну типа решай сама как будет лучше....Валюша с писав:Такие решения принимает руководство (на счет светить офис) - не берите на себя лишнего. Мой дир сказал - не подавать. Баба з воза....ЕленаК писав:Вот в том-то и дело что у них своя политика, а вы сидите бухгалтера и думайте какое решение принять, подать 20ОПП и лишится не дай Боже свид. НДС, а как известно востановить свид. стоит очень дорого, или не подать и заплатить 510 грн. штрафа. Да я такого сумасшедшего года еще за всю свою трудовую деятельность не помню.Alyona писав:Я вот что думаю, ранее кто-то писал что - согласно статьи 133 Конституции, где сказано, что Киев - одна административная единица, поэтому если у вас офис где-то в другом р-не Киева то лишить свидетельства не должны, хотя у них своя политика!!!