павыф писав:Добрый день! Подскажите фоп 2 группа сменил адрес на другой район, нужно ли в новой налоговой покупать новую книгу и регистрировать ее? в местной налоговой говорят - нет, а на горячей тел. линии ДФС говорят - нужно. Может кто-то перерегистрировал фопа?
Новую Книгу при смене налоговой регистрировать нужно. В октябре 2016 тоже переводила ФЛП и новую Книгу регистрировала.
Девочки,подскажите. При регистрации новой книги (я первую страничку заполнила) нужно заявление плюс Книга? ИЛи старую требуют? И могут ли отказать в регистрации?
Яяяяяя писав:Девочки,подскажите. При регистрации новой книги (я первую страничку заполнила) нужно заявление плюс Книга? ИЛи старую требуют? И могут ли отказать в регистрации?
Старая Книга нужна. Ее погашают (ставят отметку "погашено" и дату) при регистрации новой.
Яяяяяя писав:Девочки,подскажите. При регистрации новой книги (я первую страничку заполнила) нужно заявление плюс Книга? ИЛи старую требуют? И могут ли отказать в регистрации?
Старая Книга нужна. Ее погашают (ставят отметку "погашено" и дату) при регистрации новой.