Валентина,
у меня та же проблема.
Не могу сегодня отправить отчет в ПФ.
Причем вчера все отправлялось и квитанции пришли сегодня.
Сегодня ничего с Медком не делала (не обновляла).
Если что-то прояснится, сообщите, пожалуйста.
При проверки соединения пишет, что параметры настроены верно, соединение совершено удачно.
Да и не понятно, почему вчера вечером все отправлялось, а сегодня нет?
inkognito писав:KIA
При чем тут подпись к отправке? Никакого отношения. Кстати, нет слов "немогу" есть "при попыте подписать происходит...."
LENDEN
Ситуация аналогична. См. настройки почты и права на их использование.
Я конечно извиняюсь, но у меня таже ситуация. Не могу подписать отчет в ПФ. Нажимаю ПОДПИСАТЬ - появляются часики и "Зачекайте" висит до бесконечности. Закрываю крестиком программу - закрывается без сохранения - просто выбрасывает. Просмотрема подписи, насторойки почты - все как и было - впорядке.
inkognito писав:
Ир4ик
1,2,3 будут позже. Находятся в стадии тестирования ДСС.
4 скорее всего не будет.
4-мтп, - проблемы с приемной частью ДСС. Правят. Когда сделают, всецело от специалистов этого ведомства зависит.
Насколько позже, до 09.02.13 успеют? С 4-мтп бьюсь с 4 января, никак не выходит, просто строк у него 20.01.13#sigh#
Позвонила в Український сериф.центр на консультацию. Сказали ждать нового обновления (должно на днях) или скачать новую программу с их сайта и обновить до последней версии. Нда.....Хорошо начинается годик...
ORXIDEA писав:
Я конечно извиняюсь, но у меня таже ситуация. Не могу подписать отчет в ПФ. Нажимаю ПОДПИСАТЬ - появляются часики и "Зачекайте" висит до бесконечности. Закрываю крестиком программу - закрывается без сохранения - просто выбрасывает. Просмотрема подписи, насторойки почты - все как и было - впорядке.
У меня такая же ситуация, после обновления ничего невозможно подписать -висит и всё.
Ир4ик
1. После 20х. Сначала в 5-10 числах выходят все что до 20 января, после 20-го, все что до 10 февраял. Так сложилось в ДСС.
2. По 4-мтп.
ORXIDEA
Хм... #wall# напишите пожалуста если поможет.
Дашка
Неуверен, но попробуйте вконце рабочего дня. Взаимосвязи еще не понял, но как-то свзяно с рабочим днем. #wall#
-------------------------------------------------------------------------------------
Так год еще никогда не начинался #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#