Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Я вот в селе живу, тоже не понимаю почему именно в городах тронутся, нам тоже не сладко будет. Нет электричества - нет воды в доме (от воды в ведрах из колодца давно отвыкли), вся бытовая техника - такая же как в городе, электрическая, кроме газовой печки. Дровами не топим, так что если останемся без тепла - в большом доме (относительно большой - около 100кв.м) с маленьким ребенком - не представляю, и не хочу даже думать об этом.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Королева в пальто писав:
ЕленаС. писав: А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?
Кто ж их знает ... #sigh# Я не вполне понимаю , почему именно в городах все должны тронутся . #sigh#
Вот и я об этом. Может ну их и уехать в село? Там всегда есть чем заняться, хотя-бы дров нарубить и печь растопить. Почему такое повышенное внимание к городскому населению или сельчане такой ерундой не занимаются (конец света) им животину кормить надо.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Королева в пальто писав:
ЕленаС. писав: А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?
Кто ж их знает ... #sigh# Я не вполне понимаю , почему именно в городах все должны тронутся . #sigh#
В селах будут водку пить, шашлыки жарить и помидорками закусювать, песни горланить, тогда с ума не сойдешь, в городах люди с тонкой психикой живут, не то что в селе, да хоть месяц темно будет. Парад планет подразумевает полное затмение солнца на 4-ре дня, потом потихоньку начнет сереть и окончательно посветлеет только 8-го февраля, отаке!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

У меня буржуйка на даче есть . И дрова тоже . В кладовке консервации на всю зиму . Так что никуда я не поеду ... Вот насчет водки и мяса надо подумать ... #g_haha#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Королева в пальто писав:У меня буржуйка на даче есть . И дрова тоже . В кладовке консервации на всю зиму . Так что никуда я не поеду ... Вот насчет водки и мяса надо подумать ... #g_haha#
Точно, надо подумать о спиртном, все остальное есть.
Вопрос, а годовой отчет сдавать надо или ну его.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ЕленаС. писав:
Королева в пальто писав:У меня буржуйка на даче есть . И дрова тоже . В кладовке консервации на всю зиму . Так что никуда я не поеду ... Вот насчет водки и мяса надо подумать ... #g_haha#
Точно, надо подумать о спиртном, все остальное есть.
Вопрос, а годовой отчет сдавать надо или ну его.
Так электричество же кончится ! А на бумажных носителях не возьмут ... не знаю , как и быть ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума

Солнца не будет, а электричество будет? Если нет, то в городах начнуть сходить с ума из-за того, что в морозилках все растает...."все, что нажито (наморожено) непосильным трудом..." Да, бедулька! Какие на фиг свечи! (Кстаит в любой семье этих свечек подарочных по десятку, точно!)

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума

Солнца не будет, а электричество будет? Если нет, то в городах начнуть сходить с ума из-за того, что в морозилках все растает...."все, что нажито (наморожено) непосильным трудом..." Да, бедулька! Какие на фиг свечи! (Кстаит в любой семье этих свечек подарочных по десятку, точно!)
Какой растает? Зима же, в авоську и на балкон, можно на форточку повесить и за окно.
Еще в передаче "эксперт" сказал что нужен топор, без него никак. Дрова рубить или отбиваться? Уехать в село, а в городе домушники - вынесут все (для них праздник).

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ой, дівчата, я від сміху скоро лопну, а передача ця грьобана "Про життя" вчора була про кінець світу, і коли на повному серйозі про це говорять, поневолі розтягуєшся в посмішці, а Ви дівчата з гумором, молодці#ok# Головне щоб був випивон і закусон, я так зрозуміла.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

LyudMila76 писав:Ой, дівчата, я від сміху скоро лопну, а передача ця грьобана "Про життя" вчора була про кінець світу, і коли на повному серйозі про це говорять, поневолі розтягуєшся в посмішці, а Ви дівчата з гумором, молодці#ok# Головне щоб був випивон і закусон, я так зрозуміла.
Вы абсолютно правы.
Но с отчетом-то годовым что?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”