Отобрали овердрафт. Только у нас???

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

@Nika@ писав:
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Кто-нибудь заказывал вчера остаток средств на сегодня в ПРИВАТБАНКЕ

в счет кредитного лимита?

Получилось или нет?
Да, деньги перебросились вчера, сразу. Сегодня воспользовалась остатком.
Спасибо, если можно, еще два вопроса:

1.Отправил заявку сегодня на 24 февраля. Мне в ПРИВАТЕ говорят, что деньги на 2600 поступят в 21-00. А у вас поступили сразу, Вы отправляли днем?

2. Я вчера (20 февраля) обнулил кредитный лимит, но побоялся заказывать остаток на 21 февраля, т.к. предполагал, что обнуление в таком случае не состоится (после снятия денег на заявку опять на конец дня будет отрицательное значение кредитного лимита).
Может, зря я перестраховывался?

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:
@Nika@ писав:
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Кто-нибудь заказывал вчера остаток средств на сегодня в ПРИВАТБАНКЕ

в счет кредитного лимита?

Получилось или нет?
Да, деньги перебросились вчера, сразу. Сегодня воспользовалась остатком.
Спасибо, если можно, еще два вопроса:

1.Отправил заявку сегодня на 24 февраля. Мне в ПРИВАТЕ говорят, что деньги на 2600 поступят в 21-00. А у вас поступили сразу, Вы отправляли днем?

2. Я вчера (20 февраля) обнулил кредитный лимит, но побоялся заказывать остаток на 21 февраля, т.к. предполагал, что обнуление в таком случае не состоится (после снятия денег на заявку опять на конец дня будет отрицательное значение кредитного лимита).
Может, зря я перестраховывался?
1. Да, заявку делала в начале 10-го утра. В прошлый раз заказывала после обеда, до конца рабочего дня движения так и не увидела. А вчера аж сама удивилась, буквально через несколько секунд деньги были на счету.
2. Я правильно понимаю: у вас был долг по овердрафту, вчера с основного списалась сумма в счет долга? И остаток на сегодня вы не заказали, т.к. на сегодня платежей не планировали?.. Тогда сделали правильно. Долг погашен, а сегодня начнется новый отсчет дней по овердрафту. Хотя всё зависит от суммы... Может, 0,9% комиссии с сегодняшней суммы - больше, чем %% по "долгоиграющему" предыдущему овердрафту...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Коллеги, что слышно о Брокбизнесбанке в других городах? В Луганске платежи держат с 20.02.14 и выпускать даже не обещают. Это я не про овердрафт, это про имеющиеся свои, кровные.
В других банках сейчас нормальная обстановка с платежами?

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Unicredit платежі проводить. Готівки в банкоматах стабільно нема. Але можна отримати через касу банку ( операціоніст так сказала). Я вже думаю виплатити з/п по чековій книжці готівкою. Якщо знайду чекову книжку, дуже давно на карточки платимо.

ЧЮля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ЧЮля »

Бюгюльмэ писав:Коллеги, что слышно о Брокбизнесбанке в других городах? В Луганске платежи держат с 20.02.14 и выпускать даже не обещают. Это я не про овердрафт, это про имеющиеся свои, кровные.
У меня банк "Форум". Вчера в 14.30 отправляла платежи (не бюджет). Вроде все было списано . А сегодня прихожу и опа!!!!! платежи отложены и списались только сегодян к 9.30.#g_cray#
Как следствие за товаром ни кто не поехал, работа затормозилась на день.#g_cray2#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

ЧЮля писав:
Бюгюльмэ писав:Коллеги, что слышно о Брокбизнесбанке в других городах? В Луганске платежи держат с 20.02.14 и выпускать даже не обещают. Это я не про овердрафт, это про имеющиеся свои, кровные.
У меня банк "Форум". Вчера в 14.30 отправляла платежи (не бюджет). Вроде все было списано . А сегодня прихожу и опа!!!!! платежи отложены и списались только сегодян к 9.30.#g_cray#
Как следствие за товаром ни кто не поехал, работа затормозилась на день.#g_cray2#
У нас златобанк с понедельника вообще никак не работает, з/п не могу заплатить,остальные платежи также вроде ушли, утром прихожу они опять на счету , нечего не ушло. Что делать с з/п даже не знаю.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Сегодня позвонили поставщики, сказали ничего не платите. Брокбизнесбанк объявил себя банкротом......Деньги заморозили

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Укрэксимбанк, Кредит-Днепр - проблем нет, ни с платежами ни с наличкой. Работают по остатку на начало дня, кроме бюджетных платежей.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

В Райффайзене тоже спокойно, тьфу-тьфу.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А кто-нибудь обслуживается в "Финансы и кредит"? Как там дела обстоят?

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”