Про мужчин

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Наталья__1982 писав:Девочки, самое время поднять эту темку!!!! Скоро 23 февраля, возникает вопрос что подарить коллегам-мужчинам???? Какие идеии?
У моей сестры на работе мужчин очень много и они женским коллективом устраивают им застолье в украинском стиле: вареники, крученики, не помню что еще там готовят, сами будут одеты в вышиванки, венки на головах.
А у меня всё просто, т.к. я одна а коллег-мужчин 7человек, то пеку им торт.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мы купили сертификаты в магазине "Авторадости". У каждого из наших мужчин есть машинка. Плюс , конечно, стол (бутылка коньяка и три пицы).

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

прикольно, но у нас сильного пола маловато, 2 человека всего, хотелось что-то запоминающееся подарить, при чем очень трудно выбирать подарок чужим мужчинам.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

я вот тоже по поводу сертификатов думала

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

они нам в прошлом году сертификаты Космо дарили. Мы им Авторадости. Так что , я считаю, что это самый лучший подарок. Пошел и выбрал себе что захочешь.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Я от вся в роздумах, що подарувати малому (10р.) Дівчатка в класі привітають, мабуть мамі теж треба. Чоловік не святкує, каже, що після тієї армії в якій він служив, у нього волосся до цього часу дибки. Півроку думав, що відправлять в Афганістан, а потім в Чорнобиль. А мені баба з воза, кобилі легше. У мене від 8-го Березня нічого дибки не стоїть.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Интересная тема, я и не знала, что она есть на форуме! А у меня есть свой коронный именной набор: К-кт-маленькая бутылочка коньячка, малышка такая, мусюпусенькая пузатая рюмашка+ЛИМОНЧИК!!! Вот и джентельменский набор на пару часов!

Конечно же, мы дарим мужикам каждый год разное, узнаем, кому что нужно, если по силам-покупаем.А если нет- есть вариации.Плюс накрывают за счет фирмы стол и вот эти наборчики, они потом сами собираются после общего стола и бухают особнячком. Это бонус им за вредность.Т.о. они отрываются чуть-чуть сами..#g_crazy# #russian#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Agatha писав:Я от вся в роздумах, що подарувати малому (10р.) Дівчатка в класі привітають, мабуть мамі теж треба. Чоловік не святкує, каже, що після тієї армії в якій він служив, у нього волосся до цього часу дибки. Півроку думав, що відправлять в Афганістан, а потім в Чорнобиль. А мені баба з воза, кобилі легше. У мене від 8-го Березня нічого дибки не стоїть.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
а мій лейтенат запасу, замовив шуруповерт, шукаю.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Мужу дарю видеорегистратор. Сама подала идею, так три дня его как будто и дома не было- все инете сидел, форумы пролистывал, не знал, какой выбрать. Уже и меня обвинил, что я идею такую подсказала, что он по ночам спать не может, все о видеорегистраторе думает....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Мужу дарю видеорегистратор. Сама подала идею, так три дня его как будто и дома не было- все инете сидел, форумы пролистывал, не знал, какой выбрать. Уже и меня обвинил, что я идею такую подсказала, что он по ночам спать не может, все о видеорегистраторе думает....
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# бедняжка

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”