О сланцевом газе
[youtube][/youtube]
Осторожно АФЕРА!
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
EllinSun
- Высший разум

- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
и я вчера впервые пообщалась с аферистами
вечером по дороге домой меня притормозил молодой человек в длинном пальто вопросом "а Вы знаете где ул. Ленина?". только вытянула руку в нужном направлении, как у него полилось: "на этой улице открылся магазин элитной парфюмерии. для акции выделено 20 флаконов элитных французских духов. Вам повезло" и вручает мне флакон-спрей с туалетной водой. от флакона аромат на метр. "это ......... в розничной продаже стоимостью 625 грн. но вам, как удачливому человеку, бесплатно"
нутром понимаю, что что-то тут не так. анализировала уже позже. но вставить ни слова не могу. а просто развернуться и просто уйти как-то...
и тут фраза, которая расставляет всё по своим местам "просьба только дать сколько возможно на ареду и оплату налогов"
все, терпение лопнуло "спасибо, зарплату еще не выдали, возможности нет" вернула флакон, развернулась, пошла
но на этом не закончилось
через 2-3 минуты меня останавливает девушка вопросом "Вы местная?" "да" "здравствуйте. Вам очень повезло. Вы стали участником акции. в Симферополе открылся магазин элитной парфюмерии". уже этот бред я слушать не стала. невежливо прервала эту энергичную речь "спасибо, молодой человек уже просил у меня деньги на налоги"
а вечером сижу и думаю:
то ли они хоть за сколько продавали ворованую туалетную воду (ну или бесплатно полученную);
то ли это было только начало. и дай я им денег - добрались бы и до жилья (как цыгане)
вечером по дороге домой меня притормозил молодой человек в длинном пальто вопросом "а Вы знаете где ул. Ленина?". только вытянула руку в нужном направлении, как у него полилось: "на этой улице открылся магазин элитной парфюмерии. для акции выделено 20 флаконов элитных французских духов. Вам повезло" и вручает мне флакон-спрей с туалетной водой. от флакона аромат на метр. "это ......... в розничной продаже стоимостью 625 грн. но вам, как удачливому человеку, бесплатно"
нутром понимаю, что что-то тут не так. анализировала уже позже. но вставить ни слова не могу. а просто развернуться и просто уйти как-то...
и тут фраза, которая расставляет всё по своим местам "просьба только дать сколько возможно на ареду и оплату налогов"
все, терпение лопнуло "спасибо, зарплату еще не выдали, возможности нет" вернула флакон, развернулась, пошла
но на этом не закончилось
через 2-3 минуты меня останавливает девушка вопросом "Вы местная?" "да" "здравствуйте. Вам очень повезло. Вы стали участником акции. в Симферополе открылся магазин элитной парфюмерии". уже этот бред я слушать не стала. невежливо прервала эту энергичную речь "спасибо, молодой человек уже просил у меня деньги на налоги"
а вечером сижу и думаю:
то ли они хоть за сколько продавали ворованую туалетную воду (ну или бесплатно полученную);
то ли это было только начало. и дай я им денег - добрались бы и до жилья (как цыгане)
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...+1!!..или во флаконах не парфум...#g_haha#EllinSun писав:...
а вечером сижу и думаю:
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Потому что в каждом городе есть и улица и проспект и переулок Ленина.Anida писав:при чем у нас останавливали тоже с вопросом: Вы знаете где улица Ленина?
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# а в нас би попалились, бо вул. Леніна нема., і провулка тежGera28 писав:Потому что в каждом городе есть и улица и проспект и переулок Ленина.Anida писав:при чем у нас останавливали тоже с вопросом: Вы знаете где улица Ленина?
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# у Львові питали б де вул.С.Бандериоляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# а в нас би попалились, бо вул. Леніна нема., і провулка тежGera28 писав:Потому что в каждом городе есть и улица и проспект и переулок Ленина.Anida писав:при чем у нас останавливали тоже с вопросом: Вы знаете где улица Ленина?
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..та у вас просто поменяли быб приоритеты!! спрашивали быб улицу С.Бандеры! #rolf#оляля писав:...]#g_haha# #g_haha# #g_haha# а в нас би попалились, бо вул. Леніна нема., і провулка теж
Люблю и горжусь Донбассом!!