Судя по письму ГНИ-нет. Ссылка на письмо на одно сообщение вышеЕвгенка писав:А у меня вопрос,можно ли в февральскую деку будет включить январские накладные,которые поставщик зарегистрировал в феврале,сроки не нарушены,например - оплата 27.01.15 ,регистрация - 05.02.15. Не хочу показывать отрицательный НДС. Спасибо.
НК по опоздавшим НН в 2015г.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
И в какую строку все-таки: 16.1 или 16.1.4 (обсяги придбання по яким не нараховувася ПДВ)?
И ну его и просто уточненки подать с дод.5???
Хочется упростить, а получается усложнение!!!#swoon#
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Дорогие бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!#clamping# Как вы будете включать нн 2014 года?!!!Только уточненка??? И какая:самостоятельная или в составе текущей деки????Я один отчет отправила до письма ГНАУ с нн за 12/2014 - приняли и тишина..пока)())
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Только уточненка, причем - самостоятельная.Эти реестры писав:Дорогие бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!#clamping# Как вы будете включать нн 2014 года?!!!Только уточненка??? И какая:самостоятельная или в составе текущей деки????Я один отчет отправила до письма ГНАУ с нн за 12/2014 - приняли и тишина..пока)())
В составе декларации Вы не сможете это сделать физически из-за Додатка 5.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
если уточненка самостоятельная, то отрицательное значение я не смогу перенести в январь? уже только в февральскую декларацию?Любознательная писав:Только уточненка, причем - самостоятельная.Эти реестры писав:Дорогие бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!#clamping# Как вы будете включать нн 2014 года?!!!Только уточненка??? И какая:самостоятельная или в составе текущей деки????Я один отчет отправила до письма ГНАУ с нн за 12/2014 - приняли и тишина..пока)())
-
- Светоч Мысли
Не бойтесь Вы этого отрицательного НДСа, особенно в строчке 20.2.Asia Svetlova писав:Судя по письму ГНИ-нет. Ссылка на письмо на одно сообщение вышеЕвгенка писав:А у меня вопрос,можно ли в февральскую деку будет включить январские накладные,которые поставщик зарегистрировал в феврале,сроки не нарушены,например - оплата 27.01.15 ,регистрация - 05.02.15. Не хочу показывать отрицательный НДС. Спасибо.
Для налоговиков - это не отрицательная декларация, так как строчка 20.2 не фигурирует в их отчетах.
Налоговики "не любили" декларации только тогда, когда отрицательное НДС доползало до строчек НИЖЕ - , например, 23.1. 23.2, 24. А это происходило в следующем месяце (если это минусовое значение не скушалось плюсовым).
-
- Светоч Мысли
Да, только в февральскую..ТаТаша писав:если уточненка самостоятельная, то отрицательное значение я не смогу перенести в январь? уже только в февральскую декларацию?Любознательная писав:Только уточненка, причем - самостоятельная.Эти реестры писав:Дорогие бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!#clamping# Как вы будете включать нн 2014 года?!!!Только уточненка??? И какая:самостоятельная или в составе текущей деки????Я один отчет отправила до письма ГНАУ с нн за 12/2014 - приняли и тишина..пока)())
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
а есть варианты - перенести "минус" все же в январь?Любознательная писав:Да, только в февральскую..ТаТаша писав:если уточненка самостоятельная, то отрицательное значение я не смогу перенести в январь? уже только в февральскую декларацию?Любознательная писав: Только уточненка, причем - самостоятельная.
-
- Светоч Мысли
Если Вы что-то приобрели БЕЗ НДС, то тогда в строчку 16.1.4Эти реестры писав:И в какую строку все-таки: 16.1 или 16.1.4 (обсяги придбання по яким не нараховувася ПДВ)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Уже нет... Теоретически можно уточнёнку в составе январской деки, но физически... вам Любознательная уже писала... это невозможно, поскольку ни одна программа не сформирует два дод. 5...ТаТаша писав: а есть варианты - перенести "минус" все же в январь?