оляля писав:#rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:
шаолинь становится все ближе к нам #laugh#
оляля писав:#rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:
Повідомлення Тот самый гость »
Наша песня хороша - начинай сначала?Irina-3011 писав:Ну уж очень смахивает на "провокаторов"#g_witch#офигевшая писав:Да что же это такое, то Гость, то Ангел.......#wall# #wall# #wall#
cometa писав:Прям, какое-то обострение на фоне сдачи квартальной отчетности. Сколько можно об одном и том же.. Давайте помогать друг другу бороться с этим непонятным НКУ, а не выяснять отношения.
Повідомлення Тот самый гость »
Полковнику никто не пишет...#cray#Тот самый гость писав:
Уважаемые модераторы или администрация сайта или форумчане: подскажите, к кому я могу обратиться за помощью в ликвидации своего профиля? Заранее спасибо. #curtsey#
Я сейчас попыталась посмотреть участников, но никак не могу сориентироваться - кто модератор или администратор. Подскажите, пожалуйста - как их найти или где искать.
и не напишетТот самый гость писав:Полковнику никто не пишет...#cray#Тот самый гость писав:
Уважаемые модераторы или администрация сайта или форумчане: подскажите, к кому я могу обратиться за помощью в ликвидации своего профиля? Заранее спасибо. #curtsey#
Я сейчас попыталась посмотреть участников, но никак не могу сориентироваться - кто модератор или администратор. Подскажите, пожалуйста - как их найти или где искать.
2. Ограничения на форуме
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
...
Повернутись до “Розмови про різне”