ЕКСПОРТ
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
подскажите, пожалуйста, курс валюты вводить каждый день обязательно в 1С8 или можно только в дни, когда провожу ГТД и банк?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
В ГТД курс утренний, а вот в выписке может быть курс вечерний.Ребекка писав:я забиваю курс, который в ГТД и выписке. за год доход большой получается
Сравните за день -
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
Нюансы - это курс рубля, ваш банк, банк покупателя. Мы столкнулись с данной проблемой, подписали контракт, зафиксировали сумму в рублях, отгрузили товар (кстати на тот момент на таможню мы передавали копию платежки об уплате, без нее не пропускали груз), но пока дождались денег прошла неделя, (покупатель пытался платить с разных банков, но деньги не уходили, так что сразу узнавайте с какими банками в Крыму работает ваш банк). За это время курс рубля упал оооочень намного. Плюс брокерские услуги и в итоге мы в минусе. Так что будьте внимательны. Лучше продавать в долларах или евро.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
иск писав:подскажите пожалуйста есть задолженность за декабрь 2014 по 362 счету . Переоценку валюты необходимо делать на 31/12/14 и какой курс брать?[/quote
Если по Дт то надо, курс после 14.00 на 31.12.14
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
я не знаю почему именно с Крымом у нас потребовали платежку, но нам ее дал покупатель, дабы мы отгрузили товар. Покупатель крымский и они уже не раз возили и эта информация сначала от них была, потом когда мы нашли брокера она подтвердила. Наверное потому, что ситуация с Крымом неоднозначная и таможня диктует свои условия, хоть они и расходятся с нашей нормативкой. Советую сначала узнат все такие мелкие нюансы и потом заниматься оформлением документов.