Декрет или работа. У каждого свой выбор.

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой, для бабушки это ж сколько переживаний. Моя, тож переживала. Я вышла в 27, родила в 29. Так она мне как то сказала, как я приехала "Як же я маю померти? В тебе квартирки нема, дитинки нема..." И я ей призналась что беременна, а через пол года купили квартиру. Теперь ей говорю "ба, вы и не думайте умирать, я же еще и мальчика хочу..."

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

s01042011 писав:ой, для бабушки это ж сколько переживаний. Моя, тож переживала. Я вышла в 27, родила в 29. Так она мне как то сказала, как я приехала "Як же я маю померти? В тебе квартирки нема, дитинки нема..." И я ей призналась что беременна, а через пол года купили квартиру. Теперь ей говорю "ба, вы и не думайте умирать, я же еще и мальчика хочу..."
Вот это супер!!!!#curtsey#

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Вот прочитала всю тему и сделала вывод: Я счастливая мама двух детей и счастливая жена! В декрете не была ни разу, с первым сыном помогала мама, да и офис и банк и налоговая были недалеко от дома, курсировала между ними с коляской! А с доченькой помогали ВСЕ и мама и муж и сынулька и свекровь, да и директор был очень хороший выделил водителя и возили меня на работу между кормлениями! С сыном вынуждена была работать так-как 1993-1994 года полная рахруха и на мою зарплату жили все мои родные! А с доченькой просто не хотела терять квалификацию. Если бы у меня небыло такой поддержки со стороны родных вряд ли бы я потянула и ребенка и работу одновременно ( и сын и дочка родились восьмимесячными)!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Да, дети - это цветы жизни! Сама безумно хочу малыша, но "не от кого".. Встречаюсь уже с парнем 4 года, но, чем дальше, тем хуже... Видите ли я немного больше его зарабатываю и квартира у меня есть (бьёт по его самолюбию).. Не хочет жить в "моей" квартире (хотя это подарок родителей, а не я сама её купила). Увы, слабой не была вначале, и в итоге получила статус сильной девушки, которая сама себя обеспечит. В общем, жаль мне никто не подсказал это 4 года назад, когда мы только начали встречаться..

П.С. Если забеременею, без сожалений уйду в декрет.. В крайнем случае, всегда можно подрабатывать дома! Как ни крути, но у женщины должна стоять на первом месте семья, а не работа.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

CarryBradshow писав:Да, дети - это цветы жизни! Сама безумно хочу малыша, но "не от кого".. Встречаюсь уже с парнем 4 года, но, чем дальше, тем хуже... Видите ли я немного больше его зарабатываю и квартира у меня есть (бьёт по его самолюбию).. Не хочет жить в "моей" квартире (хотя это подарок родителей, а не я сама её купила). Увы, слабой не была вначале, и в итоге получила статус сильной девушки, которая сама себя обеспечит. В общем, жаль мне никто не подсказал это 4 года назад, когда мы только начали встречаться..

П.С. Если забеременею, без сожалений уйду в декрет.. В крайнем случае, всегда можно подрабатывать дома! Как ни крути, но у женщины должна стоять на первом месте семья, а не работа.
Вы такая молодая, что я желаю , что б надобности в подроботках у Вас и не возникало. Поверте, декрет - это не отдых. Я бы памятники ставила тем, кто сидел полный декрет.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:Вы такая молодая, что я желаю , что б надобности в подроботках у Вас и не возникало. Поверте, декрет - это не отдых. Я бы памятники ставила тем, кто сидел полный декрет.
У меня декрет был 1,5 года (по закону)....это на памятник не потянет, только на бюст......#g_cray2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:Вы такая молодая, что я желаю , что б надобности в подроботках у Вас и не возникало. Поверте, декрет - это не отдых. Я бы памятники ставила тем, кто сидел полный декрет.
У меня декрет был 1,5 года (по закону)....это на памятник не потянет, только на бюст......#g_cray2#
Ой а я 4- ре года сидела, это как тогда что???#g_haha#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Дашка писав:
офигевшая писав:
Ой а я 4- ре года сидела, это как тогда что???#g_haha#
Ну наверное памятник с "бюстиком" #g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

интересная тема, за смелых мам! #good#

меня воспитывали самостоятельной, потому теперь когда мама начинает о муже и внуках спрашивать, пожимаю плечами. для меня это очень серьезный шаг, пока что я не встретила своего человека. и считаю детям нужны оба родителя. декрет для того, что бы быть с малышом.#love#
только в нынешних реалиях большинство мам, очень быстро выходят из декрета, потому что денег в семье не хватает. печально.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

aniri писав:интересная тема, за смелых мам! #good#

меня воспитывали самостоятельной, потому теперь когда мама начинает о муже и внуках спрашивать, пожимаю плечами. для меня это очень серьезный шаг, пока что я не встретила своего человека. и считаю детям нужны оба родителя. декрет для того, что бы быть с малышом.#love#
только в нынешних реалиях большинство мам, очень быстро выходят из декрета, потому что денег в семье не хватает. печально.
Вспомнилось. У меня соседка моего возраста, не имеет проблем с деньгами, но рожает и уходит на работу. Уже 3 от разных мужей - рожает, выходит на работу , разводится и выходит замуж и рожает. Мама ее стала весить кг 40 - бледная. Мама и убирает и продукты покупает. Нагрузит каляску снизу и прет. Сколько ей говорю - приучайте молодеж. Говорит, что дочка пожарила печенку - сковородку выбросила. И хочет 4 ребека , что б было 2 мальчика и 2 девочки. #rrul#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”