Добрый день!!!
Я Инна!
И я зашла познакомиться...
где-то месяца три назад случайно наткнулась на этот сайт, и постепенно подсела...
последнее время постоянно в него ныряю... вот и решила зарегиться...
за попрошайку - особо обидно !!!!
сама из Мариуполя, есть общая и единщик...
эх, бухом... работаю более 15 лет...
есть сынишка - возраста такого, что военком уже гоняется за ним...
Здравствуйте, дорогие коллеги! Меня зовут Татьяна. Живу и работаю в Донецке. Бухгалтер с 1992 года... давно, в общем. Рядовым бухгалтером была полгода ( еще вначале пути ) . Имею сертификат САР, продолжаю проходить сертификацию по программе САР/CIPA. Уже сдала Финансовый-2 ( МСФО) , Финансовый менеджмент и вот 01.02.2012 получила положительный ответ о сдаче Управленческий-2. Не люблю лишних движений в работе. IrinkaSvetl- ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень рада со всеми познакомиться! Общения с единомышленниками очень не доставало. Сейчас занимаюсь и общей системой налогообложения, и единщиками-предпринимателями, и еще одно предприятие ( общая система) на ликвидацию "По решению собственника" идет.
Всем привет! Меня зовут Ирина! В бухгалтера пошла осознано, сперва колледж, потом университет. Считаю эти знания всегда пригодятся в жизни!
Работу сразу предложили после колледжа, вела отчетность многих предприятий по киеву и украине. Через год такой карусели решила отдохнуть и больше времени уделять учебе и себе. Можно вести парочку фирм без такого надрыва. Всех денег не заработаешь. Для меня важно работать с хорошим коллективом и руководством которое ценит твой труд.
Благодарю всех форумчан за помощь!
Вдала тема вийшла. Читається, як сага.
Інколи не вистачає інформації: звідки саме колега, чим займається
чи в якому питанні вважає себе досить обізнаним.
Вичерпно-чудовий приклад: "Откуда: Киев, Соломенский р-н".
Приємно познайомитись. Цікаво, коли не співпадає складене враження з представленням.
Я з "категорії 25+". Ще пам'ятаю лекції Глушкова з теорії кібернетики (ця наука в енциклопедії тоді називалаль "лженаукой") #smile3#
У відпустці не була пару десятків років.
Знакомимся дальше. Я - Инна из Киева. Бухгалтерией начала заниматься с начала лихих 90-х годов, до этого много лет работала в "кадрах". Упрощенную систему веду с самого начала ее появления на свет, так что я "узкий специалист" с большим стажем. Есть несколько СПД в разных группах и районах города, и ТОВ без деятельности. Конкретно "подсела" на этот сайт, очень мне нравится. Спасибо всем, что вы есть!#kiss# #drinks# #clamping#
Лада писав:...Ще пам'ятаю лекції Глушкова з теорії кібернетики (ця наука в енциклопедії тоді називалаль "лженаукой") #smile3#
У відпустці не була пару десятків років.
А я всегда с иронической улыбкой вспоминаю свою альма-матэр... училась на финансово-экономическом факультете, но нам почему то на первом курсе (1998 г) читали такие лекции как: Обработка метала резаньем, Стали и их маркировки, Доменные печи: предназначение и строение, Обжиг глины, строение карьера (и даже вывозили в карьер глинянный и на кирпичный завод - показывали производство)... когда задавали вопрос лектору "ЗАЧЕМ" - она невозмутимо отвечала "А вдруг вы попадете на такое производство.. вы должны знать процесс изнутри"#g_crazy# будет легче справляться с нуменклатурой
Здравствуйте, коллеги! Спасибо, что есть такой сайт! Спасибо всем вам за ответы и консультации.Меня зовут Лариса.Работаю в бухгалтерии с 1993 года.Иногда возникают мысли, а что будет делать страна если бухгалтера откажутся изучать не адекватные законы?Спасибо за попрошайку .Только опять сменили пароль.Подскажите как войти.Спасибо
Доброй ночи всем!И я пришла знакомиться!Правда тогда, когда большинство людей спит, а я сажусь считать прибыль #g_crazy# .
Я - Наталья, 40 лет скоро стукнет. В бухгалтерии больше 10 лет. В данный момент "сижу в декрете", так это называется у нормальных людей. Старшему сыну 19 лет, дочке 16 и младшенькому 1,5 года. Веду ФЛ-П на общей системе + НДС, 5 ООО - рекламная деятельность, туроператор, издатель журнала, услуги сдачи в аренду помещений (как еще правильнее выразиться?), производство - полиграфия (где я ее взяла на свою голову)))), все на общей системе, НДСники. Была еще оптова торговля, но отказалась из-за постоянного невыполнения работодателями обещаний! Плюс еще иногда подкидывают мне то консультации, чаще по ФЛ-П, то помогаю юрикам привести дела фирм перед закрытием.
Да, мои районы - Соломенский, Шевченковский, Оболонский, Святошинский, Дарницкий и г. Белая Церковь.
Есть одна заветная мечта - выспаться, поваляться на диване перед телеком день, больше мне не надо)
Молодцы девочки, что такие мы, так легче работается и живется. Хоть руки не опускаются, так как совершенно не успеваешь за новинками, новыми Законами, требованиями и т.д. А тут такая помощь, семинары - отстой!! Так что теперь изначально читаю комментарии к любой статье, а потом уже можно и статью глянуть!