ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Счастливая писав:Вот я недавно узнала - никогда не пишите возражения на акт, сразу в суд. Оказывается, если вы написали возражения на акт, в котором, в том числе, есть чисто арифметические ошибки и описки и неправильные сведения (по директору, гл буху, приказам о т.п.) ГНИ по вашим возражениям может это исправить (как это происходит практически - сама не сталкивалась). А так сразу в суд и это есть основания для признания акта (решения по акту) недействительным по формальным признакам. Повторюсь - сама лично не сталкивалась.
так іти через адмінку смерті подібно, сама проходила. Краще справді відразу в суд. Скільки приходили на позапланову , при оскаржені, хоча не мали право , по пять раз з податковою міліцією, адмінарешт активів за недопуск на позапланову , який по рішенню суду прийшов через три роки. При адмінці ніяких змін , тільки виправляли свої помилки і вимагали копії всяких первинних документів.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Ще цікаве питання. У нас зараз робочий графік підприємства , один раз у тиждень, по понеділкам . По повідомленню мають прийти у вівторок і то не факт , що прийдуть у перший день. Мені , що їх тут сидіти чекати кожного дня??. І на перевірку вони мають ходити по графіку роботи підприємства чи мені виходити , коли вони скажуть.

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Oska писав:Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?
вам сюда http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8112p7.aspx

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Альона1 писав:Ще цікаве питання. У нас зараз робочий графік підприємства , один раз у тиждень, по понеділкам . По повідомленню мають прийти у вівторок і то не факт , що прийдуть у перший день. Мені , що їх тут сидіти чекати кожного дня??. І на перевірку вони мають ходити по графіку роботи підприємства чи мені виходити , коли вони скажуть.
По ідеї повинні підстроюватись під Ваш графік, але як завжди нюанси - 1) не царська справа; 2) реалізувати важко, можуть же бути зловживання (1 робоча година на день :))
Oska писав:Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?
Теоретично реально, але треба текст запиту щоб сказати точно

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Oska
Гений
Гений

Повідомлення Oska »

пересматриваю доки за прошлый год, по паре счетов по нк нет нн, в телефонном режиме всегда созваниваемся нам говорят номера нн, а потом их нам высылают по почте. При проверке можно что то написать от себя или от поставщиков пока доки дойдут по почте? Или что посоветуете сделать?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Думаю, что отсутствие НН повлечет снятие НК. Договоритесь с поставщиками, чтобы отправили НН перевозчиком или курьером, чтобы быстрее пришли.

Oska
Гений
Гений

Повідомлення Oska »

Я поставщикам объясняю что ну прям очень нужно они морозяться, блин....#cray#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Oska писав:Я поставщикам объясняю что ну прям очень нужно они морозяться, блин....#cray#
Так предложите им оплатить услуги курьера/перевозчика, все люди должны понимать.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”