Да вот сижу и #cray# , сколько лет фигней занималась....#g_crazy# Сейчас ссылочку запомню и у налоговиков спрошу, чего они надо мной измываются.... а я тут глупости людям пишу....#wall#Наталья__1982 писав:А как же мое письмо выше? — у випадку, якщо у суб’єкта підприємницької діяльності є дані тільки для заповнення розділу V валютної декларації, то її неподання не тягне за собою фінансових санкцій (лист ДПАУ від 08.10.2003 р. № 15657/7/23-5317).— обов’язковому декларуванню підлягають суми простроченої та безнадійної дебіторської заборгованості. На це звертали увагу представники головного податкового відомства в листі від 05.12.2005 р. № 24181/7/22-1017**. Оно устарело уже или как?
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ИМПОРТ И ВАЛЮТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1. Последний раз ещё и квитанцию к ней потребовали.офигевшая писав:У меня в наголовой Довідку выдают только после сдачи Декларации и приложения к ней, которое подают "ножками" в канцелярию... Живу просто в каменном веке!!!! А у всех уже век просвещения наступил....блин!
Правда в НБУ - ниразу не сдавала. Жду....#g_haha#
-
- Акула НКУ
В НБУ раньше всех гоняли (в пыльном году), а сейчас - только тех у кого РЕАЛЬНО валютные ценности за границей.Лапа писав:+1. Последний раз ещё и квитанцию к ней потребовали.офигевшая писав:У меня в наголовой Довідку выдают только после сдачи Декларации и приложения к ней, которое подают "ножками" в канцелярию... Живу просто в каменном веке!!!! А у всех уже век просвещения наступил....блин!
Рада, что +1 у Лапы, а то уже начала в себе сомневатся.....
-
- Акула НКУ
Да, порадовалась за товарища!!!!#g_haha#офигевшая писав:В НБУ раньше всех гоняли (в пыльном году), а сейчас - только тех у кого РЕАЛЬНО валютные ценности за границей.Лапа писав:+1. Последний раз ещё и квитанцию к ней потребовали.офигевшая писав:У меня в наголовой Довідку выдают только после сдачи Декларации и приложения к ней, которое подают "ножками" в канцелярию... Живу просто в каменном веке!!!! А у всех уже век просвещения наступил....блин!
Хохлушки, они и есть хохлушки!!!#g_dance#
Нет, чтобы чему то хорошему, нежному, доброму....#impossibl
-
- Акула НКУ
Какие нежности, когда все рушится (вера в себя, например)#cray# #cray# #cray# Это я не твоему горю радуюсь, а радостно встречаю свою вменяемость!#wall# #wall# #wall#Лапа писав:Да, порадовалась за товарища!!!!#g_haha#офигевшая писав:В НБУ раньше всех гоняли (в пыльном году), а сейчас - только тех у кого РЕАЛЬНО валютные ценности за границей.Лапа писав: +1. Последний раз ещё и квитанцию к ней потребовали.
Хохлушки, они и есть хохлушки!!!#g_dance#
Нет, чтобы чему то хорошему, нежному, доброму....#impossibl
-
- Акула НКУ
Я в ней и не сомневалась никогда.....#g_crazy# #curtsey#офигевшая писав:Какие нежности, когда все рушится (вера в себя, например)#cray# #cray# #cray# Это я не твоему горю радуюсь, а радостно встречаю свою вменяемость!#wall# #wall# #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Справку об отсутствии валютных ценностей брала без сдачи Деки. Нет просрочки по авансам - это счиитаеться нет и валютных ценностей за границе. Деку не сдавала, так как на тот момент не было просрочки и заполнялся бы раздел 5, он информативным и в данном случае не подача такой деки не влечет никаких штрафов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я сдаю валютку в Деснянскую налоговую, т.к.валютные операции есть постоянно, а в Дарницком р-не в валютном отделе сдаю только тогда,когда есть валютные операции.
1,5 года никаких операций и деку не сдаю.
1,5 года никаких операций и деку не сдаю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
#clamping# Помогите разобраться в ситуации. У нас просрочка по импорту. Заплатили 100% аванс (частями) по договору, но никак не можешь завезти товар уже прошло месяца 2, по причинам в основном своим (не найдем деньги на транспорт и прочее). Я оформила все отчёты в Налоговую, в НБУ) как полагается! Взяла справку о декларировании валютных ценностей на 01.07.13, в момент когда забирала её в налоговой пришлось выслушать много негативного, очень пугали не только огромной пенёй, которая уже набежала и набегает (о ней мы тоже в курсе), но и ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕМ. В силу того что опыта у меня мало, а в валютных операциях его вообще нет, то я не знаю что за собой влечёт данное Лицензирование. Я так понимаю это запрет вести ВЭД? В налоговой нечего не любят обьяснять, а только кричат, когда спрашиваю конкретный вопрос, посылают в кабинет Консультаций, но там сидят девочки которые нечего не знают, и посылают обратно к инспектору, которая и слышать не хочет о том что есть вопросы(((Сейчас нам пришёл запрос от Налоговой на предоставления всех доков по этой операции, из "не очень хорошего разговора" с инспектором я поняла, что она имеет права проверку сейчас устроить и вынуждена сразу подавать на это ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, но есть и вариант что она до поставки проверять не будет, а только после, тогда Лицензирования избежать можно. Но из за того что причиной не завершение сделки есть наши проблемы, то она выберит 1й вариант, по её словам "смысл мне ВАС жалеть?"
Прошу помощи, по вот такой ситуации.#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Прошу помощи, по вот такой ситуации.#g_cray# #g_cray# #g_cray#