Худеем вместе с пользой для здоровья!

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

О боже! Мне даже стыдно читать это все.... хотя стараюсь.Уже не употребляю сахар 2 м-ца и никакую сдобу. И тянет на овощи, на кефирончик уже больше.Но пока мало сбросила, хотя рада, что легче стало в общем.#dance#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#
Везет!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:
LyudMila76 писав:Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#
Везет!!!!
Та що ж везет, то тільки собаки на кістки кидаються, хоча нарікань від чоловіка не має#blush#

Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Svetlana_47 писав:Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
вам сюда http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst13503.aspx, а там уж ищите!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ДИЕТА БЕЗ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ

http://www.edimka.ru/my/women/rb5/29.htm

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ни один см на талии не стоит тех положительных эмоций, которые нарисовались в теме беседы.....#hi5# #hi5#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

An-na писав:Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ни один см на талии не стоит тех положительных эмоций, которые нарисовались в теме беседы.....#hi5# #hi5#
А у нас с мужем перед сном за фильмом традиция в теплое время по хорошей порции мороженца с вареницем. Калорий наверно...... Начиталась и как есть теперь? Совесть шкребет #g_cray2#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

ORXIDEA писав:
An-na писав:Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
А у нас с мужем перед сном за фильмом традиция в теплое время по хорошей порции мороженца с вареницем. Калорий наверно...... Начиталась и как есть теперь? Совесть шкребет #g_cray2#
Так после просмотра фильма... да с мужем... да еще со своим... столько калорий можно сбросить...#blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”