СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Анна Хрустова
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Анна Хрустова »

Девчонки! Пожалуйста, подскажите как правильно составить положение об отпусках! В первые с таким сталкиваюсь(
За ранее Вам очень благодарна

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Тан4ик!
А какой совет-то нужен? Как исправить учредителя? (могила....) Как схемки нарисовать? А зачем? Он же хочет невозможного! Нельзя сейчас нарисовать и оно само будет правильно работать.....нет накого механизма, который все время "на ходу" поправляют, а он все равно работает.....
Если он не хочет уточнять свои задания - значит и сам точно не понимает чего хочет.
А теперь совет! "разговаривает как с дурочкой" - ОТЛИЧНО! Тут уже писали и не раз - Иду - куда послали, веду - как назвали, офигенно нравится и не надо парится!!!!!
Чтоб мы все ни делали - мы курочки-дурочки!
Пусть схемки ему рисуют аудиторские фирмы, за хорошие денюжки, так хозяева больше будут ценить свои схемки.....
Вот где-то так...и совет и поплакалась.....пойду кофЕю заварю!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Согласна, исправить человека невозможно. Если он ездит на тебе - значит видит, что ты позволяешь ездить, зачем же ему переплачивать???? Если нельзя изменить ситуацию-измени отношения к ней. Не комфортно-уходи, сама была в такой ситуации, когда около 22-00 уходила каждый день с работы, всех в лес.... работу найти можно, нужно любить себя, а если ОНО не ценит твой труд - это его проблемы. Так что расслабляемся, #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #drinks# #drinks#

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

офигевшая писав:
Барабашка писав:Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек??? Зато без мозгов вон живут целыми поколениями!!!

Приветик, Барабашечка! Тебя кто-то обидел? Тогда - стихи: (АВТОРА НЕ ПОМНЮ!!!)
Пусть умный ты, а не дурак,
тебя ударить можно так,
что дураком останешся на век!
Но, к сожелению, пока,
нельзя ударить дурака,
чтоб получился умный человек!!!

А ПОРОЙ - ТАК ХОЧЕТСЯ......
Дякую, дорога Лєна! Мене ніхто не образив, я тепер не дуже даюся - навчилася гавкати і кусатися, коли треба#tommy# . Це тут люди жаліються на несправедливість, от я і висловила припущення, як це так багатьом вдається жити без мозгів... Але віршик класний!

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А я даже на плакаться, а ооочень громко по возмущаться. Вчера получили акт "нікчеми". Нет слов!!! Я даже не по сути акта - и так все было понятно. НО такого изобилия арифметических ошибок и элементарного не знания законодательства! Пытаюсь второй день свести арифметику до кучи - вспомнила весь запас нецензурной лексики. Если бы я так бухгалтерию вела, как они акты пишут - ночами не спала.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Просто или я чего-то недопонимаю, или наши руководители уже на голову сели. От многих слышу (и не от своих тоже), что сейчас бухгалтер должен придумывать/подсказывать директору, как лучше осуществлять деятельность, он должен на несколько шагов вперед смотреть и предугадать/просчитать, где какие подводные камни втретятся. С моим непосредственным директором у меня таких проблем не было, это недавно появился еще один учредитель, вот с ним и проблемы. Я в работе с ним не пересекалась раньше, а теперь пришлось. Чуть что не так, отчитывает как девочку (а мне между прочим уже под 40, работаю в бухгалтерии 22 года)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Тан4ик писав:Просто или я чего-то недопонимаю, или наши руководители уже на голову сели. От многих слышу (и не от своих тоже), что сейчас бухгалтер должен придумывать/подсказывать директору, как лучше осуществлять деятельность, он должен на несколько шагов вперед смотреть и предугадать/просчитать, где какие подводные камни втретятся. С моим непосредственным директором у меня таких проблем не было, это недавно появился еще один учредитель, вот с ним и проблемы. Я в работе с ним не пересекалась раньше, а теперь пришлось. Чуть что не так, отчитывает как девочку (а мне между прочим уже под 40, работаю в бухгалтерии 22 года)
Учит жизни? Прекрасно! Во-первых - может ,что новое расскажет, хотя - сомневаюсь...Во-вторых - сразу и наглядно демонстрирует свои комплексы, а это ж как мины.....а тут - предупрежден, значит вооружен!
Бухгалтер - это "правильное и своевременное отражение"....а зарабатывание денег - это его обязанность. Бухгалтер может помочь сберечь заработанное, а может и не помочь - как относится к бухгалтеру!!!!
Короче - ваши подозрения правильны! Он оборзел!

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Он оборзел!
Только как с этим бороться? Я на данный момент решила отвечать на все выпады безупречной работой и компетентностью. Только у нас такая политика у руководства-чем больше тянет, тем больше накидаем на работника. У нас 3 менеджера и я бухгалтер работаем за снабжение, сбыт, отдел кадров, за секретаря, касира, менеджер может подменить бухгалтера (т.е. меня), бухгалтер-менеджера. Короче, и швец, и жнец... Просто на данный момент с работой в нашем регионе не очень.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Тан4ик писав:
Он оборзел!
Только как с этим бороться? Я на данный момент решила отвечать на все выпады безупречной работой и компетентностью. Только у нас такая политика у руководства-чем больше тянет, тем больше накидаем на работника. У нас 3 менеджера и я бухгалтер работаем за снабжение, сбыт, отдел кадров, за секретаря, касира, менеджер может подменить бухгалтера (т.е. меня), бухгалтер-менеджера. Короче, и швец, и жнец... Просто на данный момент с работой в нашем регионе не очень.
Не надо бороться! Тем более такими экзотическими способами ......
Бисер перед свиньями!
Работать спокойно, не успела чего-то сделать(не из своих непосредственных обязанностей)? Так ведь женщина, что тут ждать? Не плохо бы на выпады и нотации ответить непредсказуемым всхлипыванием! Мужчина рядом с женщиной не должен чувствовать комфорт! Ему просто не должно быть скучно!.....и все в том же духе.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”