«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Скажіть, у нас закінчилась ліцензія на документооборот, а сама програма ліцензійна,невже я в ній не зможу зареєструвати ПН ?

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

Unnak писав:Скажіть, у нас закінчилась ліцензія на документооборот, а сама програма ліцензійна,невже я в ній не зможу зареєструвати ПН ?
Да, надо будет покупать лицензию на документообиг

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Кто подскажет купили медок лицез. Пытаюсь создать например Баланс . Файлт -створити звит... а это окошко не активно...как создать отчеты в медоке...?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Енни писав:Кто подскажет купили медок лицез. Пытаюсь создать например Баланс . Файлт -створити звит... а это окошко не активно...как создать отчеты в медоке...?
Может быть нужно сначала войти в "Звитнисть" - реестр звитив"...

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Popen писав:
Енни писав:Кто подскажет купили медок лицез. Пытаюсь создать например Баланс . Файлт -створити звит... а это окошко не активно...как создать отчеты в медоке...?
Да получилось.#thank2#
Заходила просто в звитність .... а тут надо было и в реестр звитив и потом вверху створити активна...
И еще кто ззнает отправила 1ОПТ в статистику и звит не прийнят пишет: виявлены помилки блок даних: невірний підпис.Сертифікат відсутній в базі сертифікатів (... дальше ЄДРПОУ нашего пред-я...ит.д.) Я так подозреваю что надо было заключить Договор не только с ДФС нои со Статистикой..... если так,то подкажите где его найти?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Енни писав:
Popen писав:
Да получилось.#thank2#
Заходила просто в звитність .... а тут надо было и в реестр звитив и потом вверху створити активна...
И еще кто ззнает отправила 1ОПТ в статистику и звит не прийнят пишет: виявлены помилки блок даних: невірний підпис.Сертифікат відсутній в базі сертифікатів (... дальше ЄДРПОУ нашего пред-я...ит.д.) Я так подозреваю что надо было заключить Договор не только с ДФС нои со Статистикой..... если так,то подкажите где его найти?
S1391101

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Popen писав:
Енни писав:
Popen писав: Может быть нужно сначала войти в "Звитнисть" - реестр звитив"...
Да получилось.#thank2#
S1391101
простите ...но не могу найти и в Едином окне.не в Державній статистиці...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Енни писав:
Popen писав:
Енни писав: Да получилось.#thank2#
S1391101
простите ...но не могу найти и в Едином окне.не в Державній статистиці...
Я, сдавая отчёты в Статистику через Медок ни разу не заключала договоров со статистикой. Пыталась в самом начале, но выяснилось что для пользователей Медка договор со Статистикой не нужен.
А, в ДФС, Вы что то уже сдавали с этими ключами?. Может быть дело вовсе не в договоре со статистикой?

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

Енни писав: 1ОПТ в статистику и звит не прийнят пишет: виявлены помилки блок даних: невірний підпис.Сертифікат відсутній в базі сертифікатів (... дальше ЄДРПОУ нашего пред-я...ит.д.)
'это квитанция точно на отчет 1опт такая? отправитель кто? укрстат?
..такой текст квитанции шлет шлюз дфс а не укрстат, также еще например для балансовых отчетов надо чтоб были заключены договора и с дфс, и заявка с укрстат S1391101 .
Если договор с дфс есть и отчеты сдаются (например сделайте запит на получение нн - получите нормальный ответ) - тогда сделайте отправьте эту заяву в укрстат в сонате например или в любой другой программе. эти договора можно в бесплатных версиях слать

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Подскажите пожалуйста, можно ли додаток 5 созданный во фризвите отправить с демо-версии медка (ключи АЦСК Украина). В прошлом году так делала, в этом почему то не загружается...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”