«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 569 разів
leonela писав: а почему на сайте ДФС эти обновления не светятся????? последнюю версию вижу .22.00
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 913 разів
28 апреля 2016 года опубликовано обновление 1.22.5 ПО «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"».
ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ
Данная версия предназначена ТОЛЬКО в качестве обновления ранее установленных версий "Единого окна" 1.22.0 или 1.22.1
ПО «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"» доступно:
[center]
Это статья опубликована на сайте:
Ссылка на эту статью: [/center]
Добрый вечер! Помоги мне пожалуйста!!#smile3#
В связи с нововеденными отчетами по формам 1-РТ и 1-РА #g_mad# , пришлось знакомится с программой "Единое окно..."
Вот только не могу никак зарегистрировать почту.. уже и Gmail.com и Ukr.net пробовала.. в настройках почты установила галочки включить POP... а программа при проверке пишет "Ошибка POP3 протокола (500)".. #wall#
Что я делаю не так??#g_cray2# Надо срочно отчеты отправлять, а они без почты не отправляются...#g_cray#
В связи с нововеденными отчетами по формам 1-РТ и 1-РА #g_mad# , пришлось знакомится с программой "Единое окно..."
Вот только не могу никак зарегистрировать почту.. уже и Gmail.com и Ukr.net пробовала.. в настройках почты установила галочки включить POP... а программа при проверке пишет "Ошибка POP3 протокола (500)".. #wall#
Что я делаю не так??#g_cray2# Надо срочно отчеты отправлять, а они без почты не отправляются...#g_cray#
-
barash_vn
- Гений

- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
Раньше какими программами отправляли?erminna писав:Добрый вечер! Помоги мне пожалуйста!!#smile3#
Раньше я носила отчеты в налоговую пешком.. а эти надо только электронкой отправлять..barash_vn писав:Раньше какими программами отправляли?erminna писав:Добрый вечер! Помоги мне пожалуйста!!#smile3#
уже разобралась и один отправила, но возник вопрос с получением квитанций.. из-за почты они не приходят в ОПЗ.. неужели все так заморачиваются и пользуются еще и ДПС чтоб прочесть квитанции??? если следовать всем инструкциям изложенным ранее, то у меня получилось загрузить с почты в ДПС квитанцию и открыть... НО помогите пожалуйста нормально настроить работу почты в ОПЗ
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 913 разів
По поводу UKR.NET : - возможно в этом причина.erminna писав:Добрый вечер! Помоги мне пожалуйста!!#smile3#
Доброе время, erminna
С UKR.Net нормально работ(-аю)(-л) по POP3... Квитанции загружались. И в их статье было, что отключат только тем, кто не пользуется.
Сервер - pop.meta.ua Порт - 995 Безпека - SSL/TLS
Временно можете попробовать импортировать - сохраняете квитанцию как файл, в "Звіти і Квітанціі" - "Прийняти квитанціі" - на белом поле ПКМ - "Додати з файлу..." - выбираете сохраненный файл/файлы квитанций.
Описывал . Надо будет для IMAP дописать.
Там дальше упоминается, что ошибка 500 может быть из-за кириллицы в имени компьютера.
С UKR.Net нормально работ(-аю)(-л) по POP3... Квитанции загружались. И в их статье было, что отключат только тем, кто не пользуется.
Временно можете попробовать импортировать - сохраняете квитанцию как файл, в "Звіти і Квітанціі" - "Прийняти квитанціі" - на белом поле ПКМ - "Додати з файлу..." - выбираете сохраненный файл/файлы квитанций.
Там дальше упоминается, что ошибка 500 может быть из-за кириллицы в имени компьютера.
Спасибо за совет. Как вариант импортирования квитанций с почты в программу я так и делаю, только в ДПС, поскольку в ОПЗ не разобралась в какую папку их надо положить.. теперь буду знать что все намного проще..cmalex писав:Доброе время, erminna
Может у меня действительно почта не поддерживает РОР3.. я ее только вчера создала для отчетов, раньше использовала gmail...
Подскажите еще пожалуйста, как скоро обычно приходит квитанция №1 (щодо результатів перевірки Вашого електронного звiту)? про принятия отчета на шлюзе квитанция пришла мгновенно..