? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Отказывайтесь. 500 грн - это ни о чем. Найдете еще себе достойных работодателейЛоразіЛьвова писав:А мне сказали, что больше 500 платить не будут. Что это ОЧЕНЬ большие деньги, и вообще если я буду ставить вопрос о повышении, то будут вести сами. Собираюсь отказаться.Jason писав:Нашел старые записи, еще 2012 года, своей коллеги, бабушки 70 лет. За фл-п с пятью оформленными 550 грн тогда у нее было. За фл-п без найма от 250 грн. Шесть лет прошло.ЛоразіЛьвова писав:Почитала форум и хочу спросить, коллеги, за сколько РЕАЛЬНО вы сейчас ведете ФОП на 2-й группе с наемными работниками, если у одного работодателя сразу нужно вести от 3-х до 7-ми ФОПов.
Мои работодатели говорят, что спрашивали у своих коллег, никто не платит больше 500 грн. в месяц за одного ФОПа.

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
500 грн может быть цена просто за сдачу какого-нибудь из отчётов (или нескольких).ЛоразіЛьвова писав:А мне сказали, что больше 500 платить не будут. Что это ОЧЕНЬ большие деньги, и вообще если я буду ставить вопрос о повышении, то будут вести сами. Собираюсь отказаться.
Т.е., звонит ФОП и говорит: слушай, мне надо составить и сдать Додаток 4. Вы говорите: ОК. Вас не интересует: вовремя ли ФОП заплатил налоги, туда ли, есть ли ведомости, правильно ли оформлены работники, и пр., и пр.
Вы ему говорите: скинь мне табличку с ФИО работников (на укр. языке), кодами, есть труд. кн./нет, размер з/п (которую начислил ФОП сам), болел/не болел, сумму больничных (которую начислил ФОП сам), сумму ЕСВ (которую начислил ФОП сам), доплату до мин. страх. взноса, (которую начислил ФОП сам), т.е. всё, что нужно для создания и заполнения Додатка 4.
Если ФОП ошибся и указал, например, вместо имени "Наталія" - "Наталья", з/ 3750, а ЕСВ с неё 820грн - вместо 825,— Вас это вообще никак не интересует: скопировали с таблички данные, вставили в отчёт, скопировали, вставили. Правильно ФОП сам начислил, неправильно — не волнует! Сдали, он Вам заплатил, разошлись. Выяснилось, что он допустил ошибку в начислениях и имени?: пожалуйста, давай правильные данные (на его взгляд): опять – скопировали с таблички данные, вставили в отчёт, скопировали, вставили... Опять рассчитался.
В таком случае, может быть (?), 500грн нормальная цена#smile3#

Вчера была на собеседовании. Днепр . ООО ед. налог с НДС один директор + ФОП (3ГР) без наемных , оптовая торговля , удаленно. З/п -1500,00 за все.
Были шокированы,когда попросила минималку.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Коллеги, сколько может стоить закрыть год на предприятии ЕН, 3-я группа без НДС?
Сфера деятельности стройработы, в основном работали с бюджетниками. Бегло посмотрела, что начудила предыдущий бух - исправлять много придется.
Сфера деятельности стройработы, в основном работали с бюджетниками. Бегло посмотрела, что начудила предыдущий бух - исправлять много придется.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
за такие деньги пусть сами работают с ндс, даже с дивана не встану, задолбала вечная регистрация налоговых в последний день и привязка к компу,swetta писав: Вчера была на собеседовании. Днепр . ООО ед. налог с НДС один директор + ФОП (3ГР) без наемных , оптовая торговля , удаленно. З/п -1500,00 за все.
мне в этом году уже трое звонили с ндс, тоже сказала минималку-все потерялись. даже не растраиваюсь#rolf#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
Подскажите сколько можно взять за такую работу: ФОП на едином налоге 2-я группа только безнал по выпискам свести и заполнить книгу за год (т.к. никто ничего не вел), приход на р/сч не каждый день примерно через день, через 2,сдать отчет в налоговую ч/з мэдок и единый и дод.5+ тоже самое ФОП на 3-й группе+ пустые отчеты в налоговую без мэдка, по фирме на едином 5%.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
3000+500vika2013 писав:Подскажите сколько можно взять за такую работу: ФОП на едином налоге 2-я группа только безнал по выпискам свести и заполнить книгу за год (т.к. никто ничего не вел), приход на р/сч не каждый день примерно через день, через 2,сдать отчет в налоговую ч/з мэдок и единый и дод.5+ тоже самое ФОП на 3-й группе+ пустые отчеты в налоговую без мэдка, по фирме на едином 5%.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
Это по 1500 за каждого, точно не дадут. Это Запорожье.Симпа писав:3000+500vika2013 писав:Подскажите сколько можно взять за такую работу: ФОП на едином налоге 2-я группа только безнал по выпискам свести и заполнить книгу за год (т.к. никто ничего не вел), приход на р/сч не каждый день примерно через день, через 2,сдать отчет в налоговую ч/з мэдок и единый и дод.5+ тоже самое ФОП на 3-й группе+ пустые отчеты в налоговую без мэдка, по фирме на едином 5%.