Где отдыхаем

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nikolay писав:
офигевшая писав:
Лапа писав:Девочки, в конце июля хочу в Алушту с малышкой. Кто был, поделитесь впечатлениями, контактами. Заранее спасибо.
Лапа! А проживание в частном секторе рассматривается? Если да, то поделюсь, конечно!
Тоже в Алушту хотел поехать 21 июня. Посоветуете приличное жилье?
Не могу разыскать свою хозяйку...трубку не берет...
В Алуште есть жилье на любой вкус, но в высокий сезон я не отдыхала никогда, а в сентябре, когда я отдыхала - можно жилье найти и море теплое....
Близко к морю и удовольствиям и не надо карабкаться вверх - это ул.Горького, ул. Гвардейская (на этих улицах много частных гостиниц, нверняка они есть и в инете), немного побродить вверх-вниз - ул. К.Маркса и у. 15 Апреля. Попробую еще дозваниваться своей хозяйке - если удасться, (т.к. я лет 6 там не была) - выложу ее координаты!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Девчёнки , кто отдыхал в Лазурном??? поделитесь впечатлениями.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Дашка писав:Девчёнки , кто отдыхал в Лазурном??? поделитесь впечатлениями.
Ужасно! В море огромные медузы, после которых ожоги были и около берега куча водорослей. Обычный степной поселок

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

мы там были один раз лет 10 назад, поехали из-за путевки на шару, не советую, море было в сезон холодное, то ли течение там какое то то ли еще чего, на улице жара ,а море холодное , опять же медузы- хотя нас они не напрягали, детей тогда еще не было, лучше немного дороже, но на ЮБК

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

sunny day писав:
мы там были один раз лет 10 назад, поехали из-за путевки на шару, не советую, море было в сезон холодное, то ли течение там какое то то ли еще чего, на улице жара ,а море холодное , опять же медузы- хотя нас они не напрягали, детей тогда еще не было, лучше немного дороже, но на ЮБК
в том то и дело, муж не хочет ехать далеко, утомительно, вот и ищу что поближе, да и по времени неделька.Может что-то посоветуете??может Железный Порт или около??

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

А как Межводное????

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Дашка писав:
sunny day писав:
в том то и дело, муж не хочет ехать далеко, утомительно, вот и ищу что поближе, да и по времени неделька.Может что-то посоветуете??может Железный Порт или около??
ой не, это не ко мне, мы много лет отдыхали на Арабатке тоже бабушка брала дешевые путевки на недельку, а второй раз в году стараемся только на ЮБК, ехать конечно долго , муж всю ночь за рулем, устает это да -тоже он не очень хочет , но раз в году можно ради нас :)
, мне с детками конечно легче, они спят в дороге
ни в Железке, Кириловке и остальных местах, рядышком которые, увы не были никогда

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Дашка писав:А как Межводное????
это мне? я на чемоданах и на работе весь день
сегодня в 22,01 поезд, приеду 12 расскажу в темке

соседка едет туда второй год- она от него в восторге, говорит закаты такие шикарные
я вот за комаров переживаю, кремчик взяла

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Да уж в растроенных чувствах я....а может Затока??

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Дашка писав:
sunny day писав:
В Лазурном была 2года назад, полный отстой и ужос, уже 10 лет подряд отдыхаю в Железном порту, все лучше и лучше, базы на любой вкус и кошелек, вечером весело, море только в конце августа грязное, течение меняется, а так норм!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”