Пробуйте отправлять через "Зашифрувати та зберегти". Судя по всему ошибка связана с тем, что медок проверяет актуальность бланка. В настоящее время разработчики пытаются устранить проблему.Дашка писав:У меня такая же ситуация, после обновления ничего невозможно подписать -висит и всё.ORXIDEA писав:
Я конечно извиняюсь, но у меня таже ситуация. Не могу подписать отчет в ПФ. Нажимаю ПОДПИСАТЬ - появляются часики и "Зачекайте" висит до бесконечности. Закрываю крестиком программу - закрывается без сохранения - просто выбрасывает. Просмотрема подписи, насторойки почты - все как и было - впорядке.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Спасибо за отзыв, но голова не варит или я.... как "Зашифрувати та зберегти" - это в Медке?Мудрый Каа писав:Пробуйте отправлять через "Зашифрувати та зберегти". Судя по всему ошибка связана с тем, что медок проверяет актуальность бланка. В настоящее время разработчики пытаются устранить проблему.Дашка писав:У меня такая же ситуация, после обновления ничего невозможно подписать -висит и всё.ORXIDEA писав:
Я конечно извиняюсь, но у меня таже ситуация. Не могу подписать отчет в ПФ. Нажимаю ПОДПИСАТЬ - появляются часики и "Зачекайте" висит до бесконечности. Закрываю крестиком программу - закрывается без сохранения - просто выбрасывает. Просмотрема подписи, насторойки почты - все как и было - впорядке.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
У меня та же проблема. Как только выбираю отправить или же зашифровать и сохранить программа повисает и умирает.... Звонила в центр поддержки сказали, что виноват мой интернет!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ответ поддержки неправильный. Сервер Медка не выдержал 106 (13 Мб) и 107 обновления (43 Мб), которое качали многие пользователи + новые бланки постоянно запрашивали информацию об актуальности. Итог - сервер загнулся. Обещают исправить в ближайшие часы.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
У меня тогда вопрос. А что сегодня день особенный? Вчера же все было нормально и отчеты отправлялись, а сегодня....inkognito писав:Валентина***
НН не отправляется через почту обновлений 30. Конечно понимаю, что никто не читает состава обновлений, ну хотя бы по слухам Вы уже д.б. знать, что НН отправится при любых настройках почты. т.к. используется другой метод отправки, и настройки почты ему не нужны. При отправке других обычных отчетов, считываются данные почты. Короче, см. мое сообщение выше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
107 обновление вышло вчера ближу к вечеру, потому о нем многие не знали. А днем ранее 106, - тоже немаленькое обновление.
Всего 43 + 13=56 Мб многие скачивали (у некоторых несколько программ, тогда по 112 Мб и более).
Сегодня узнали и начали качать. Нагрузка пиковая повлияла.
Всего 43 + 13=56 Мб многие скачивали (у некоторых несколько программ, тогда по 112 Мб и более).
Сегодня узнали и начали качать. Нагрузка пиковая повлияла.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
а скільки продовження ліцензії на медок коштує зараз, хто як платив на рік чи на два. а то мої майже у два рази ціну підняли.
Добрый день! Вчера в конце дня поставили 107 обновление. Программа перешла в демо-режим (хотя ключ действителен до марта 2013). #help# Только у нас так?