11 марта последний день уплаты прибыли!!!!Ан-ия писав:если до 2.03 дека + 10 дней .значит до 12.03 надо заплатитьАллусик писав:Доброе утро! Прибыль годовую сдала, а про оплату и забыла. Подскажите до какого числа в этом году мы ее платим? Годовая прибыль до 10 млн.грн.#thank2#
Декларація на прибуток!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 11 разів
Убыток за 2013 год р.7 в декларации за 2014 год отображается в р.06.5???
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
tomassa, ну как Вам сказать. Я в прошлом году (июнь 2014г) на лоха #8-[ 21 числа заслал ЕСВ в наложку, т.к. затупила со сроками. Пропхнуло, принято без ругательств. Все тихо. #8-[
Че с декой делать? Как думаете? Сдавать? Или уже сидеть и молчать себе тихонечко в тряпочку?
Че с декой делать? Как думаете? Сдавать? Или уже сидеть и молчать себе тихонечко в тряпочку?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
в тряпочку не нужно молчать. Лучше связаться со своим инспектором и уточнить. Я бы пересдавала на вернуюFinancier писав:tomassa, ну как Вам сказать. Я в прошлом году (июнь 2014г) на лоха #8-[ 21 числа заслал ЕСВ в наложку, т.к. затупила со сроками. Пропхнуло, принято без ругательств. Все тихо. #8-[
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я бы пересдала... от греха подальше... тем более, что время ещё есть... Дело в том, что деку принимает машина и она не знает квартальщик вы или годовик... А уже потом, на месте... камералка и всё такое... тут может и всплыть не та форма... С одной стороны. а с другой стороны... Форма-то всё равно по сути одинаковая... разница только в стр. 16... У вас она есть или нет? Решать в любом случае вам...
- Financier
- Светоч Мысли
Люлик, я своего инспектора не видела лет 5. И еще столько же видеть не хочу. А то сейчас она чейта там вспомнит, про админ штраф и прочее, не хочу ничего платить. Они же только и жду, когда я к ним приду.
- Financier
- Светоч Мысли
tomassa, в квартальной форме я 16 строку показала. Она у меня есть. Уже и заплатила давно и забыла. Если я сейчас сдам звитну нову, меня интересует только момент пропхнет ли. Если пройдет, я буду счастлив. думаете пробовать заслать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а при чем тут админ штраф? сейчас еще отчетный период....Financier писав:Люлик, я своего инспектора не видела лет 5. И еще столько же видеть не хочу. А то сейчас она чейта там вспомнит, про админ штраф и прочее, не хочу ничего платить. Они же только и жду, когда я к ним приду.
- Financier
- Светоч Мысли
Вообщем, я сдала не "звитну нову", а просто "звитну" по правильной форме. Действительно, строка 16 туда автоматом не заполнялась.tomassa писав:Я бы пересдала... от греха подальше... тем более, что время ещё есть... Дело в том, что деку принимает машина и она не знает квартальщик вы или годовик... А уже потом, на месте... камералка и всё такое... тут может и всплыть не та форма... С одной стороны. а с другой стороны... Форма-то всё равно по сути одинаковая... разница только в стр. 16... У вас она есть или нет? Решать в любом случае вам...
Все приняли, и вторая квитанция пришла #g_dance#