обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Ксенія писав:Добрий день . Питання до Ігоря спеціаліст медок. Допоможіть будь ласка, зареєструвалась в медок онлайн, прийшли перші податкові від контрагентів, але як їх зберегти наприклад на флешку або хоча б роздрукувати? Пише ,що такі функції не підтримуються. Що робити?
напишите в лс контакты подключусь посмотрим

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получив Вытяг из ЕРПН в Медок (имея Модуль ), получить и сами НН , которые зарегистрировал поставщик.?
Я, звонила консультантам Медка, они мне сказали, что на сегодняшний день такая функция не поддерживается органами ГФС.
А, на форуме пишут что получают и сами НН, получив Вытяг.
В самом Запите галочку : "Импорт НН и РК", я ставлю., но в Реестре первичных документов у меня только НН, которые мне прислали сами поставщики.
Зарегистрировано по Вытягу 15 шт, а в Реестре первичных документов только 7шт.

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".
Сделала запрос- НН есть в базе.

Как исправить????

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Helen-gold писав:Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".

Как исправить????
а в витяге верный ИНН указан или тоже без 00?

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Люлик писав:
Helen-gold писав:Получила НН с нашим неправильным ИНН (впереди нет 00). НН зарегестирована в ДПИ. Программа автоматически поставила "Відхилено".

Как исправить????
а в витяге верный ИНН указан или тоже без 00?
в витяге я свой ИНН не указываю. он у меня в базе Медка забит.(с 00)

IrinD
Гений
Гений
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 95 разів

Повідомлення IrinD »

Хочу задать вопрос Игорю смециалисту Медок. Я работаю в Медок онлайн. Получила налоговую накладную от поставщика, который тоже работает в Медок онлайн. Налоговая накладная зарегистрирована в едином реестре и только после этого поставщик направил ее мне. Суть вопроса в следующем: накладную то я получила, а квитанцию № 1 нет. Я пересмотрела все закладочки , но квитанции нет. Поставщик утверждает, что зарегистрировал эту накладную в субботу 24.01.15. Только что удалось дозвониться в офис Медка- сказали, что с пятницы сервер не работает, возможно с этим проблемы, но если сервер не работает, то как мне удалось получить саму накладную. В общем вопрос сводиться к следующему - Как мне получить квитанцию?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Насколько я помню, это у налоговой программа так настроена, что она нули вначале не воспринимает вообще, если зарегистрирована, то спите спокойно.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Helen-gold писав:
в витяге я свой ИНН не указываю. он у меня в базе Медка забит.(с 00)
Вы не указываете в запите, а витяг должен прийти с перечнем НН (выданные/полученные, смотря как запрос сформируете) внесенных в ЕР

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Поставщик отказывается отправить налоговую накладную, также отказывается назвать номер налоговой накладной. Говорит, импортируйте сами из реестра.
У нас Медок-демо + модуль ЭДО. Формирую запрос через опз, но проблема та же, как уже выше писалось. За дату не дает выписку, если не указаны точные данные.
Как ещё можно импортировать накладные?

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

А как быть, если покупатель отклонил нн по причине неправильного заполнения (неверное указан адрес), если она уже зарегистрирована в едином реестре!!!Как исправить? Неужели только через кор-ку? Никогда не чувствовала себя такой беспомощной!!!Другой покупатель отклонил по причине: в услугах вместо грн и кода, грит, надо писать послуга и пусто вместо когда..Я одним ухом слышала, что есть какое то совсем недавнее письмо ДПА об этом, но инете ничего не нахожу!! ПОМОГИТЕ!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”