Только сегодня пол часа назад появились новые Регл отчёты за 1 кв-л 16г. Увидела на сайте 1С.111ромашка писав:У кого есть обнавления 1С7.7 базовая последние обнавления.СПАСИБО
У меня пока нет.
Только сегодня пол часа назад появились новые Регл отчёты за 1 кв-л 16г. Увидела на сайте 1С.111ромашка писав:У кого есть обнавления 1С7.7 базовая последние обнавления.СПАСИБО
Тут можна скачатьValentina писав: Только сегодня пол часа назад появились новые Регл отчёты за 1 кв-л 16г. Увидела на сайте 1С.
У меня пока нет.
Есть 1С склад+торговля,, и склад в составе с ПУБ или УТП или Бухгалтерия. Или просто написали под Вас тоолько учет склада? В зависимости от программы можно делать или все , что вы указали или только часть.ЕленаС. писав:Добрый день!
Поясните мне ПОЛНОЙ ДУРЕ - 1С склад что там можно делать:
- приход материалов;
- калькуляция производства;
- списание использованных материалов;
- изготовление готовой продукции;
- продажа готовой продукции;
- получение денег за готовую продукцию?
Или что там можно делать?
Спасибо!novichok писав:Есть 1С склад+торговля,, и склад в составе с ПУБ или УТП или Бухгалтерия. Или просто написали под Вас тоолько учет склада? В зависимости от программы можно делать или все , что вы указали или только часть.ЕленаС. писав:Добрый день!
- приход материалов;
Торговля и склад 77 используется для покупки/продажи. Производство Вы в ней не сможете вести. Или дорабатывать или использовать другую конфигурацию.ЕленаС. писав: Спасибо!
У меня 1С : Предприятие 7.7 для SQL
Оперативный учет, Конфигурация Торговля и Склад для Украины
Но для наших сотрудников это слишком я требую, они утверждают что есть СКЛАД и там все это можно делать,т.е.:
- сделал расходную накладную на продажу колбасы (например) и программа сделала сама, только стоит нажать кнопку "привести":
- калькуляцию на производство колбасы;
- выбрала материалы которые пошли на производство этой проданной колбасы;
- списала материалы в производство, причем выборка идет по виду материала и не нужно этой программе рыться по накладным на приход;
- провела оплату проданной колбасы.
Это возможно сделать?
Да,для производства лучше ПУБЕленаС. писав:Спасибо!novichok писав:Есть 1С склад+торговля,, и склад в составе с ПУБ или УТП или Бухгалтерия. Или просто написали под Вас тоолько учет склада? В зависимости от программы можно делать или все , что вы указали или только часть.ЕленаС. писав:Добрый день!
- приход материалов;
Но для наших сотрудников это слишком я требую, они утверждают что есть СКЛАД и там все это можно делать,т.е.:
- сделал расходную накладную на продажу колбасы (например) и программа сделала сама, только стоит нажать кнопку "привести":
- списала материалы в производство, причем выборка идет по виду материала и не нужно этой программе рыться по накладным на приход;
Это возможно сделать?
Да,для производства лучше ПУБЕленаС. писав:Спасибо!novichok писав:Есть 1С склад+торговля,, и склад в составе с ПУБ или УТП или Бухгалтерия. Или просто написали под Вас тоолько учет склада? В зависимости от программы можно делать или все , что вы указали или только часть.ЕленаС. писав:Добрый день!
- приход материалов;
Это возможно сделать?
Лучше что-то из 8, а то 7.7 уже не поддерживается (платформа) и иногда с бубном приходится плясать, чтобы избавиться от какой-то ошибки или настроить нормально на современных операционных системах.novichok писав: Да,для производства лучше ПУБ
Это да, но для меня 7.7 лучше,к 8,2 не смогла привыкнуть и подстроиться,пока тяну по возможности все в 7,7#cray#Wasdik писав:Лучше что-то из 8, а то 7.7 уже не поддерживается (платформа) и иногда с бубном приходится плясать, чтобы избавиться от какой-то ошибки или настроить нормально на современных операционных системах.novichok писав: Да,для производства лучше ПУБ
Повернутись до “Продукти компанії 1С”