Проверьте написание ника пользователя. Если неправильно написали, то кнопочка не работает.svitlass писав:не працює в мене ця кнопочка #cray#
Модераторам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
як провірити?Ир4ик писав:Проверьте написание ника пользователя. Если неправильно написали, то кнопочка не работает.svitlass писав:не працює в мене ця кнопочка #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
все, зрозуміла, пішло #g_blum#svitlass писав:як провірити?Ир4ик писав:Проверьте написание ника пользователя. Если неправильно написали, то кнопочка не работает.svitlass писав:не працює в мене ця кнопочка #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Проверьте, чтобы перед ником не было пробелов.svitlass писав:як провірити?Ир4ик писав:Проверьте написание ника пользователя. Если неправильно написали, то кнопочка не работает.svitlass писав:не працює в мене ця кнопочка #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Спасибо за то , что убрали в рекламе навязчивый , мигающий и поротивный канареечный цвет ! Низкий поклон !
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Шапка Бухгалтер 911 отсутствует, потому что у Вас открыта ссылка framehelper. Оно используется для встраивания содержимого форума в другие сайты с помощью фреймов. Попробуйте зайти на форум через главную страницу сайта.Levenya писав:У меня почему-то пропадает иногда полоска верхняя синяя с "Бухгалтер 911". это не проблемно, но странно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Други мои , я , конечно , прошу меня извинить , но в последннее время на форуме происходит нечто беспредметное - уходят форумчане , принимавшие участие в жизни форума издавна и всерьез . Так дальше нельзя . Если будет на то ваша воля , я позвоню Вечирке и буду просить ее вернуться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вот это мне не нравится. Лена, я оч буду рада видеть Танюшу в наших рядах и я по нашей Вечирке очень скучаю. Думаю большинство форумчан тебя поддержат в решении попросить ее вернутся. Но сомневаюсь, что кто-то поддержит твой уход. По крайней мере, я против, чтобы ты от нас уходила под любым предлогом.Королева в пальто писав:Други мои , я , конечно , прошу меня извинить , но в последннее время на форуме происходит нечто беспредметное - уходят форумчане , принимавшие участие в жизни форума издавна и всерьез . Так дальше нельзя . Если будет на то ваша воля , я позвоню Вечирке и буду просить ее вернуться даже ценой моего личного ухода с форума . Дело даже не во мне лично , а в том , что так дальше тнельзя , нас разъединяют . Давайте решать .
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Кто нас/вас разъединяет?
Опять Guest'a шукаете?
Не похоже ли это на манечку?
===================
Вечірку позовите (можем хором, как детки Снегурочку), мириться это хорошо, но зачем же из себя Матросова изображать.
Оставайтесь и Вы. Места на сервере, думаю, хватит.
Опять Guest'a шукаете?
Не похоже ли это на манечку?
===================
Вечірку позовите (можем хором, как детки Снегурочку), мириться это хорошо, но зачем же из себя Матросова изображать.
Оставайтесь и Вы. Места на сервере, думаю, хватит.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!