20-ОПП: що, де, коли, як?
Я звонила в МЕдок, сказали, что такой формы у них нет и не будет!mitridat писав:Медок не подтягивает.поэтому носила ногами и сдавала в канцелярию.не подтягивает потому,что это не налоговая отчетность .так мне ответили.Thais писав:А скажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался отправить 20-ОПП электронной почтой? (подписать форму, созданную в Word, в БЕСТе или в Медке и отправить)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Не подаю: у меня склад в другом районе. Полагаю, выгоднее заплатить 170 (если поймают), чем собственоручно торить трактZELENEC писав:Я очень уважаю ваше мнение, вижу Вы всегда даете полезные советы.popen писав:Похоже, что в полку членов клуба "170/510" прибавление... #g_crazy#ZELENEC писав:прочитала все начиная с первой страницы, я так понимаю что здавать это ОПП
нужно на все: арендуэмое, здаваемое в аренду, короче на все МАЙНО.
а если чего то забуду включить, то штраф,
а если неправильно заполню, штраф,
так может ну его, если все равно будет штрф.
Скажите а Вы сами подаете эту ОПП?
#g_crazy#
и превращать склад в проходной двор для разного рода сволочи! Однако, у каждого своя ситуация.#g_crazy#
Сдала 20 ОПП в ДПИ по неосновному месту регистраціі по объектам, которые находятся на територии этой ДПИ и в ДПИ по основному месту уже по всем моим обьектам об"ектов
Хочу добавить , что таких уведомелний уже напринимали целую кучу и еще люди несут и несут, на дверях отдела регистрации объявление что сдавать без сопроводиловки в канцелярию
Подскажите пожалуйста, если нет места осуществления деятельности (магазина, склада и т.д.), нужно ли подавать 20-ОПП??? вид деятельности оптовая торговля, но специфика в том, что полученный товар сразу вывозится клиентам. Т.е. выиграли тендер, товар получили и сразу вывезли!!! Если нужно подавать, какой объект налогообложения указывать????
Подскажите где можно найти справочник. ??
Если покупаем телефон по без.надо его надо регестрировать в 20 ОПП???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
А вывозится откуда? с воздуха?Leno4ka писав:Подскажите пожалуйста, если нет места осуществления деятельности (магазина, склада и т.д.), нужно ли подавать 20-ОПП??? вид деятельности оптовая торговля, но специфика в том, что полученный товар сразу вывозится клиентам. Т.е. выиграли тендер, товар получили и сразу вывезли!!! Если нужно подавать, какой объект налогообложения указывать????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Глеб писав:Подскажите где можно найти справочник. ??
Я бы не показывала. Если все показывать, так проще оборотку по 10 счету принести.