Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

оляля писав:а може нафіг ту роботу????? сьогодні мені вночі снилася робота, якою марю вже мабуть два тижні, зараз збираю матеріали , а зараз надибала ось це єдине, думаю вартувало б зробити більшого формату, щоб усе було видно гарно
Оля, меня очень сильно интересует каким образом нанести рисунок на пастельную бумагу? На обычную, понятное дело, я распечатываю на принтере и вырезаю, потому как рисовать я не умею

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я роблю наступним чином: роздруковую трафарет, прикріплюю на листок, на якому має бути картинка - як правило скріплюю два листочки малярським скотчем, він легко знімається і не залишає слідів і потім вирізаю. Плюс: не залишаються сліди від олівця чи від малюнку.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

оляля писав:я роблю наступним чином: роздруковую трафарет, прикріплюю на листок, на якому має бути картинка - як правило скріплюю два листочки малярським скотчем, він легко знімається і не залишає слідів і потім вирізаю. Плюс: не залишаються сліди від олівця чи від малюнку.

Я приблизительно так и думала, но не могла сообразить чем скрепить два листка. Скотчем по краям скрепляете? А малярский скотч - это бумажный?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

так по краях +по серединці сторони ще по разу, надійніше. так, паперовий, як правило жовтий.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Зображення
Зображення
Зображення
не моё. нашла в инете, но идеи понравились.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

такой носочек симпотный#g_haha#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девочки- умницы помогите связать шарфик :)
купила нитки, мне на рынке даже узор рассказали- название "воздушная резинка" или ажурная(запамятовала уже)
села вязать ан не то пальто, чего то перепутал продавец, в инете искала долго - не нахожу то что мне нужно , простая резинка это не то, там узор был простенький 1 снять, три лиц. либо три изнанки потом одна лиц.либо изн. как то так
получается симпатишный шарфик, нитки еще купила разноцветные в одном мотке, плавный переход из одного цвета в другой, так хотела по быстрому связать красоту - не получается ((((((
поделитесь узорчиком :)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

sunny day писав:Девочки- умницы помогите связать шарфик :)
купила нитки, мне на рынке даже узор рассказали- название "воздушная резинка" или ажурная(запамятовала уже)
села вязать ан не то пальто, чего то перепутал продавец, в инете искала долго - не нахожу то что мне нужно , простая резинка это не то, там узор был простенький 1 снять, три лиц. либо три изнанки потом одна лиц.либо изн. как то так
получается симпатишный шарфик, нитки еще купила разноцветные в одном мотке, плавный переход из одного цвета в другой, так хотела по быстрому связать красоту - не получается ((((((
поделитесь узорчиком :)
Попробуйте погуглить "Жемчужная резинка" или "Английская"

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Дашка писав:Может этот???
http://www.youtube.com/watch?v=H1K_YGGTuA0
немного не тот , по ссылке с дырочками , сложноватый для меня узорчик, я хотела начать шарф и потом показать ребенку, чтобы она продолжила его вязать , буду искать в гугле схемку

девочки, кто знает простую воздушную резинку для вязания ребенку (она только гладь пока вяжет) поделитесь рапортом

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”